Coupe en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

La farine de gâteau

 

39g

 

huile

 

30g

 

lait

 

39g

 

sucre

 

45g

 

 Matériaux de trompette 8 gobelets en papier

 Coupe approche gâteau mousseline 1 première utilisation de matériel prêt! Les ufs, l'huile (je n'ai pas l'huile de maïs) sur l'utilisation de l'huile d'olive, le lait, la farine de gâteau, le sucre (s'il y a encore plus d'accord sucre fin)

2 séparés jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf! Les conteneurs ne peuvent pas avoir un peu d'eau! !

3 lait et de l'huile! ! ! un mélange rapide, qui est appelée étape d'émulsification-outs

4 Jusqu'à ce! ! Voir l'huile! !

5 farine tamisée gâteau

6 ajouter la farine de gâteau tamisé avait juste après émulsification du mélange de lait et de jaune d'oeuf dans!

7 protéines frappé, chutant de 2 à 3 gouttes d'acide citrique ou de vinaigre avant le combat, il serait préférable de passer, au cours de la lutte, trois fois le sucre ajouté à la liste! ! Le premier joue mousseuse lorsque la deuxième fines bulles, le troisième motif est visible!

8 et la fraction de protéines de jaune d'oeuf sont mélangés ensemble de portions! Couper en deux avec une spatule avec la méthode d'agitation, en évitant la bulle n'a pas obtenu! !

9 Remplacer la coupelle

10 dans le four, préchauffez 180, sous 190,5 minutes, puis cuire au four pendant 10 minutes, mais les différents four à des moments légèrement différents, de sorte que nous devrions toujours observer

11 complète

tête de lion Compote
Précédent
Salade de pousses de bambou déchiqueté
Prochain
Chou-fleur rouleau de bacon de champignon
Dragon racine de lotus de fruits boulettes de porc
buf frit
paquet de fleurs de pommes de terre pourpre
Ragoût récolte
Yam radis bouillie
pain de dates
concombres
hiver de porc frit Double
Graines de soja chignon Rong
champignons à l'ail
salade Yuba