ufs
3
La farine de gâteau
39g
huile
30g
lait
39g
sucre
45g
Matériaux de trompette 8 gobelets en papier Coupe approche gâteau mousseline 1 première utilisation de matériel prêt! Les ufs, l'huile (je n'ai pas l'huile de maïs) sur l'utilisation de l'huile d'olive, le lait, la farine de gâteau, le sucre (s'il y a encore plus d'accord sucre fin) 2 séparés jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf! Les conteneurs ne peuvent pas avoir un peu d'eau! ! 3 lait et de l'huile! ! ! un mélange rapide, qui est appelée étape d'émulsification-outs 4 Jusqu'à ce! ! Voir l'huile! ! 5 farine tamisée gâteau 6 ajouter la farine de gâteau tamisé avait juste après émulsification du mélange de lait et de jaune d'oeuf dans! 7 protéines frappé, chutant de 2 à 3 gouttes d'acide citrique ou de vinaigre avant le combat, il serait préférable de passer, au cours de la lutte, trois fois le sucre ajouté à la liste! ! Le premier joue mousseuse lorsque la deuxième fines bulles, le troisième motif est visible! 8 et la fraction de protéines de jaune d'oeuf sont mélangés ensemble de portions! Couper en deux avec une spatule avec la méthode d'agitation, en évitant la bulle n'a pas obtenu! ! 9 Remplacer la coupelle 10 dans le four, préchauffez 180, sous 190,5 minutes, puis cuire au four pendant 10 minutes, mais les différents four à des moments légèrement différents, de sorte que nous devrions toujours observer 11 complète