champignons à l'ail

 ingrédients

 

champignon

 

250g

 

 Excipients sel quantité quantité quantité d'huile huître quantité quantité de quantité d'échalotes ail de pâte de haricot

 1 Flammulina velutipes approche de l'ail après le lavage des racines propre et coupe l'eau de vidange

2 Préparer l'ail, la sauce aux huîtres dans un bol, pâte de haricots, une pincée de sel

3 purée d'ail, ail, épices bol, mélanger jusqu'à ce que qsp a été ajouté de l'eau

4 champignons déchiré Ajouter la sauce préparée

5 mélange avec des baguettes

6 ail ensuite saupoudré sur la surface de Flammulina

7 peut être préparé dans un récipient à haute température et la friteuse de l'air, dans le champignon

8 seront remplis avec des conteneurs de champignons dans le panier de la friteuse friteuse air

9 sera poussée dans la friteuse de l'air du panier, une température de 200 degrés, pendant 15 minutes, après le temps d'enlever, avant de pouvoir manger l'oignon saupoudrez

Graines de soja chignon Rong
Précédent
salade Yuba
Prochain
Corn soupe de châtaigne de quille
porc maison
citrouille Nuomici
secteur du volume concombre
Le sang de porc frit poireau
arachides Crisp
épinards ail trois fils
soupe de vin
Cola ailes de poulet
ufs brouillés de poireaux
cassis Scone
Marqué salade de riz tofu