champignon
250g
Excipients sel quantité quantité quantité d'huile huître quantité quantité de quantité d'échalotes ail de pâte de haricot 1 Flammulina velutipes approche de l'ail après le lavage des racines propre et coupe l'eau de vidange 2 Préparer l'ail, la sauce aux huîtres dans un bol, pâte de haricots, une pincée de sel 3 purée d'ail, ail, épices bol, mélanger jusqu'à ce que qsp a été ajouté de l'eau 4 champignons déchiré Ajouter la sauce préparée 5 mélange avec des baguettes 6 ail ensuite saupoudré sur la surface de Flammulina 7 peut être préparé dans un récipient à haute température et la friteuse de l'air, dans le champignon 8 seront remplis avec des conteneurs de champignons dans le panier de la friteuse friteuse air 9 sera poussée dans la friteuse de l'air du panier, une température de 200 degrés, pendant 15 minutes, après le temps d'enlever, avant de pouvoir manger l'oignon saupoudrez