quille
500g
maïs
200g
carotte
100 g
châtaignes
100 g
Accessoires oignons quantité d'huile sel au goût feuilles de laurier quantité 20g de gingembre 30g de noix de muscade appropriée quantité appropriée de quantité de vin goji 30g pratique de la soupe de maïs châtaigne quille solive lavé pour éliminer le pot chaud de marée noire 2, lorsque la quille cuisson, le maïs et les carottes, coupées en dés 3 blanchies avec des châtaignes d'eau chaude, pelées libre. 4 pour retirer la soupe de quille de nappe d'huile dans la cocotte, ajouter la carotte, l'oignon, les épices, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau, un grand mijoter pendant 20 minutes à mijoter Gaixiao. Au bout de 5 heures ragoût, le maïs et le châtaignier ajouté, et laisser mijoter pendant une demi-heure. Goji et le sel a été ajouté 6 soupe blanche, casserole ragoût à 5 minutes.