tofu riz
300g
Accessoires tomates bonne quantité d'huile de piment Dougu le montant du montant de la quantité de gingembre sec de bonne quantité d'ail de bonne quantité de radis aigre de sauce de soja le droit de quantité de bonne quantité pure huile de sésame de la quantité de coriandre de sel d'huile végétale à quantité de poulet au goût de la quantité de quantité d'oignon Riz salade de haricots marqué prêt pour la pratique 1 tofu mètre, Dougu séché, tomates, l'ail, le gingembre, le radis aigre, la sauce de soja, l'huile de sésame, l'oignon, la coriandre, l'huile de piment, le sel, le poulet, l'huile végétale. 2 Couper le haricot riz, sécher Dougu mince, tomates coupées en petits morceaux, l'ail haché. Gingembre, radis aigre, le persil, les oignons sont hachés finement. 3 Production d'eau Dougu: huile sous la poêle chaude, mettre dans l'ordre, Dougu Saute sec, puis dans les tomates, ajouter le sel, le feu de friture, friture sauce rouge, puis ajouter l'ail. Production d'eau Dougu 4: faire revenir, ajouter un peu d'eau, à feu vif pendant 5 minutes, à savoir l'eau fait Dougu, versez dans un bol. 5 avec une coupe de riz après rinçage, l'eau de vidange dans le plat, ont été ajoutés: radis acide, le gingembre, peu de sel, le poulet, l'huile de sésame, la sauce soja, l'huile de piment, l'eau Dougu, l'oignon vert, le persil . Remuer. 6 transfert à une plaque. Un casse-croûte appétissant sur le temps chaud fait, simple et délicieux, mais aussi au feu clair, nous venons essayer tout.