soupe aux ufs sauvages

 ingrédients

 

chou-fleur

 

100 g

 

ufs

 

1

 

porc

 

50 g

 

 Les adjuvants huileux quantité d'eau salée 200g de sucre 5 g MSG 2 g 2 g 2 g de farine de vin 5ml

 1 approche de la soupe de chou-fleur sauvage oeuf rebutés l'ancien branches feuilles jaunes, stand de lavage. tranches de porc, sel, sucre, glutamate monosodique, vin, décapés poudre brute.

2 pot à lait (petit pot) lavé dans 200 ml d'eau. Feu ouvert jusqu'à ébullition.

3 dans la viande (50 g),

4 GG a été ajouté (100 g)

5 dans l'uf (a)

6 ouvrir le couvercle et laisser cuire 3 minutes, ajouter le sel, l'huile d'arachide. à

L'ail cuit à la vapeur champignons
Précédent
haricots mijoté citrouille
Prochain
muffin tête de champignon - produit vedette Starbucks moi-même
épinards omelette
repas de poulet teriyaki
autocuiseur ragoût de porc
Ananas riz frit
Épinards et salade de champignons
spécialités taïwanaises nouilles
ragoût de pommes chips à sec
Les grains de sésame ail
pain au fromage
Kimchi gâteaux de riz frit
gâteau de pomme de terre pourpre sésame