pâte
150g
papillon vert
200g
légumes
50 g
boulette de viande
100 g
vinaigre de viande frite
100 g
Sel au goût huile d'accessoires pour le vin constitue la quantité de beurre d'arachide bonne quantité de quantité de gingembre Caractéristiques de nouilles taïwanais pratiquent papillon vert 1 premier sable imbibée permis Tujin 2 Préparer la pâte et le chou (pâte supermarché pour acheter) 3 pot d'huile thermique ajouter de la saveur de gingembre éclate 4 ajouter de l'eau à froid 5 puis immédiatement mettre le papillon vert (papillon vert mettre de l'eau froide continue à cuire, ce sera relativement douce) 6 boulettes de viande Sous 7 ébullition surface de séparation de l'eau, doit avoir lieu avec desserrement Oh, pas agglomérat. 8 vinaigre ajouté à la viande frite, toutes les cinq minutes étroitement 9 Rejoignez le chou 10 ajouter un peu de beurre d'arachide, le beurre d'arachide, donc il y a des nouilles et des fruits de mer frais 11 Enfin, ajoutez l'assaisonnement à la casserole