spécialités taïwanaises nouilles

 ingrédients

 

pâte

 

150g

 

papillon vert

 

200g

 

légumes

 

50 g

 

boulette de viande

 

100 g

 

vinaigre de viande frite

 

100 g

 

 Sel au goût huile d'accessoires pour le vin constitue la quantité de beurre d'arachide bonne quantité de quantité de gingembre

 Caractéristiques de nouilles taïwanais pratiquent papillon vert 1 premier sable imbibée permis Tujin

2 Préparer la pâte et le chou (pâte supermarché pour acheter)

3 pot d'huile thermique ajouter de la saveur de gingembre éclate

4 ajouter de l'eau à froid

5 puis immédiatement mettre le papillon vert (papillon vert mettre de l'eau froide continue à cuire, ce sera relativement douce)

6 boulettes de viande Sous

7 ébullition surface de séparation de l'eau, doit avoir lieu avec desserrement Oh, pas agglomérat.

8 vinaigre ajouté à la viande frite, toutes les cinq minutes étroitement

9 Rejoignez le chou

10 ajouter un peu de beurre d'arachide, le beurre d'arachide, donc il y a des nouilles et des fruits de mer frais

11 Enfin, ajoutez l'assaisonnement à la casserole

Épinards et salade de champignons
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Les grains de sésame ail
pain au fromage
Kimchi gâteaux de riz frit
gâteau de pomme de terre pourpre sésame
compote de pommes
tarte aux poireaux chou chinois
Hot aigre champignon de boeuf
trotteurs épicés
remplissage de noix de coco
lait d'arachide crémeux
Pièces de champignons nervures
boulettes de pommes de terre grillés