côtes de porc
600g
Les champignons frais
150g
La quantité de quantité adjuvant huile de soja sauce de sel quantité quantité quantité de vin piments quantité gingembre poivre quantité quantité de sous ail champignons côtes levées pratique 1 préparation de la nourriture, champignons frais, poivrons verts lavés, le gingembre coupé en tranches, l'ail, l'enfant épluché 2 nervures de rinçage 3 champignons changement des couteaux, une coupe dans la moitié et les poivrons coupés pot 4 côtes, ajouter de l'eau froide au gingembre ébullition 5 supprimer les nervures, la mousse de lavage 6 avec de l'ail sous sauter chaleur casserole, mélanger nervures de marmite 7 plus la sauce de soja 8 ajouter un peu de vin 9 dans des champignons frais 10 ajoutés sous agitation avec les nervures piments colorés 11 dans la quantité d'eau, quelques nervures 12 couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes L'ouverture du couvercle 13, pour mélanger la sauce dans le poivre vert 14 nourriture wok propre