ufs
2
lait
105g
beurre
20g
Le sucre oeuf
15g
sucre blanc d'oeuf
20g
la poudre de vanille
3g
Faible farine de gluten
18g
Accessoires lingette essuyer bonne quantité de bol bol de beurre quelques gouttes de jus de citron bonne quantité de sucre fin L'approche de la vanille pour identifier un matériau, veille pesé. 2 la quantité de beurre fondu et le mettre sur Soufflé bol, puis saupoudrer de sucre en poudre dans un bol, ce qui aide à monter le gâteau. 3105g de beurre et 20g de lait ensemble, légèrement chauffé, de sorte que le beurre soit complètement fondu. Ajouter 4 sucre 15g, remuer 5 farine et la poudre de vanille dans le mélange de lait, mélanger, puis chauffé de manière appropriée, de sorte que le lait devient liquide légèrement visqueux. 6 jaunes d'oeuf, blanc d'oeuf séparément dans deux pot propre, un peu jaune d'oeuf pour passer. 7 pâte lait frais tamis dans le jaune d'oeuf et bien mélanger. 8 albumen quelques gouttes de jus de citron, le sucre divisé en deux 20g, a frappé la proximité avec un batteur électrique mousse sèche. (Ne passez pas plus, ou bien Soufflé pas la lumière, il doit être proche de la mousse sèche sur OK) 9 prendre un blanc d'oeuf battu et peu jaune pâte mélangée. Ensuite mélangé dans le blanc d'uf de jaune d'oeuf mélangé uniformément paste transformé. Cette fois Préchauffer le four à 180 degrés. 10 minutes la pâte à gâteau dans le récipient, atteint 80% de sa capacité sur elle, et ensuite à 180 degrés de four 18 minutes. 11 cuire au four pendant 10 minutes apparence. 12 C'est un temps de 16 minutes, semble très élevé. 13-cuit au four, saupoudrer de sucre en poudre, Soufflé trop vite se rétractent, pas le temps de prendre un portrait de famille. 14 belle acheva! 15 ont commencé à manger, trop délicieux!