riz
250g
morceaux de carpe herbivore
100 g
Des morceaux de viande maigre
40g
échalote quantité d'huile auxiliaire de sel tête 3, la quantité de quantité de gingembre de poivre blanc, l'amidon de maïs poisson cru frais Roller porridge # # De là, la pratique 1 Lavez le riz; 2, on a ajouté une quantité appropriée d'eau et d'huile, bien mélanger; Couverture de cuisson 3, de la bouillie touche de fonction sélectionnée, les touches de fonction tour commence; Environ 445 minutes; unplug la bouillie cuite 5 A 400 g de bouillie de servir (le poids d'une personne); 6 prêts tous les ingrédients; 7 support de la tête d'oignon haché; 8 tranches de viande, amidon sel ajouter saisir standolie uniforme; Ajoutez également le sel 9 compréhension de l'amidon de l'huile de poisson support uniforme; 10 Une petite quantité d'eau a été pot ajouté à ébullition, puis versé dans la coque, puis en ajoutant des morceaux de gingembre maigre bouillie de viande et bouilli; Ajouter une feuille d'herbe bouillante 11; 12 ajouter d'huile sel poivre et bien mélanger, puis saupoudrer de ciboulette hachée, Mimi est ouvert à manger.