La viande maigre
500g
Un excipient 5 oignon ail, le gingembre 4 ~ 5 anis huile 2 cuillères à soupe de mer naturelle sauce de soja Haïti 2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe 2 xylitol petite quantité de poivre blanc Petrus grille-pain - Floss (xylitol) approche 1 Laver la viande, retirez la planche de bord, coupé, gingembre oignon l'ail prêt anis. 2 viande, Cong Jiangsuan octogonales mettre bouillir la marmite, enlever la mousse de sang, au moins environ 30 minutes de cuisson, la viande peut être des baguettes crevés. 3 Retirez la viande et laisser refroidir. 4 viandes fraîches dans le sac, un tampon de tampon de silice (pour empêcher la fuite de sacs cassés), battement avec un rouleau à pâtisserie, jusqu'à ce que la viande en tranches, il peut y avoir fascia individuel râpé peut être utilisé. 5 viande est prête, prête grille-pain, et des accessoires. 6 viande dans le grille-pain, et d'ajouter deux cuillerées goût ton très frais, délicieux. 7 mis deux cuillerées d'huile. 8 mettre deux cuillerées de sel, bien sûr, vous pouvez mettre moins de points, le goût point lumineux. 9 sauce mettre de soja, avec le toner. 10 Mettre le poulet, bien sûr, si vous voulez nouveau point peut mettre plus de points. Saupoudrer un peu de poivre 11 points, vous pouvez réellement tenir, mettre un peu d'encens. 12 sous agitation avec des baguettes, en fait le point paresseux, vous pouvez choisir d'aller avec lui, attendre le prochain programme commencera en remuant. 13 grille-pain choisissent le mode fil, en attendant une heure pour voir les résultats. Après 141 heures pour terminer, laisser refroidir, placé dans un récipient scellé, ou tout autre bouillie peut les manger aussi!