citrouille vieux
500g
riz
450g
Accessoires quantité d'eau Ancienne pratique de riz à la citrouille la citrouille 1 Peel en petits morceaux; couper la citrouille en deux morceaux, ajouter de l'eau ainsi que le lait de soja, le premier a mis les morceaux de citrouille, puis dans l'eau, plus je mets la citrouille, afin que l'eau est généralement ajoutée au niveau d'eau le plus élevé. Mais le riz cuit à la vapeur est prend pas tellement de jus de citrouille, d'autres peuvent être des boissons non alcoolisées, soit la moitié du montant peut être réduit; 3 début fonction nutritionnelle de lait de soja céréales de riz, faire du jus de citrouille; 4 jus de citrouille, bien, jus de citrouille mûre très forte boisson très parfumée, douce vers le haut. 5 dans le pot de riz, lavé Lek; 6 faire du jus de citrouille versé dans, le riz habituellement cuit à la vapeur avec de l'eau presque, si le jus de citrouille est très forte, peut-être un peu plus certain montant. 7 jus de citrouille, plus assez tard, vous pouvez remuer et laisser infiltrer dans chaque grain de jus de citrouille dans; 8 cuisinière début en mode mise sous tension « fine cuisine »; 9 après le temps, le riz cuit, le riz peut y voir est orange teint; 10 puis mélangé avec une cuillère et laisser la citrouille et le riz se rapprocher; Eh bien, 11, peut ouvrir à manger. La couleur du riz n'est pas plus attrayant pour les enfants que le riz blanc ordinaire fait. Et la citrouille nutritive, manger peut favoriser la croissance osseuse, et protéger l'effet de la vue, tout en améliorant la fonction immunitaire, la citrouille contient de la pectine peut réguler l'absorption des aliments, protéger la muqueuse gastrique, favoriser la digestion, bonne nourriture ou pour une consommation régulière.