arachides Crisp

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

220g

 

 Accessoires 100G oeufs d'arachide huile de maïs sucre 90g 55g soude 2 g

 Arachides arachides croustillantes dans la pratique 1 four saveur au four, à 150 degrés et cuire pendant environ 10 minutes.

2 arachides grillées décortiquées et laisser refroidir, puis mettre dans la machine de cuisson étiquetés de rechange de la farine d'arachide.

3 la farine et le bicarbonate de soude uniforme, les ufs Remuer le sucre a été ajouté.

Huile de maïs 4 a été ajouté à l'état d'émulsion sous agitation.

5 ajouter la farine à faible gluten et bien mélanger.

6 Puis rejoindre la farine d'arachide et bien mélanger.

7 bissectée dans 15 g d'une petite boule, légèrement presser dans une forme sphérique plate.

8 brosse sur la couche superficielle de l'uf, saupoudrez quelques grains de décoration de sésame noir, puis avancer dans le bon four préchauffé, éclairé 140 degrés, 170 degrés sous le feu et cuire au four pendant environ 20 minutes.

Le sang de porc frit poireau
Précédent
épinards ail trois fils
Prochain
soupe de vin
Cola ailes de poulet
ufs brouillés de poireaux
cassis Scone
Marqué salade de riz tofu
Jambon et salade d'oeufs pain
chips Cumin
riz citrouille
L'ail cuit à la vapeur champignons
soupe aux ufs sauvages
haricots mijoté citrouille
muffin tête de champignon - produit vedette Starbucks moi-même