farine
150g
graines de soja Rong
100 g
Accessoires toute bonne quantité d'oeuf 2 g de sucre en poudre 13 g d'huile végétale de beurre 5 g de 5 ml de levure sèche Le tourteau de soja Rong petit sac de sucre en poudre tamisé farine pratique 1, en ajoutant une quantité appropriée d'eau pour former une pâte, ajouter de l'huile végétale et du beurre, pétrir pendant 10-20 minutes. Fermentation deux fois plus grand que le couvercle d'échappement divisé et laisser reposer pendant 20 minutes 2 producteur de soja Rong: Après avoir appuyé sur par le lait (j'utiliser la machine de cuisson), filtre les bas-fonds, qui seront pressés l'eau, puis placé dans un grand bol, essayez la lie de haricots casual côté, la tuile, si le temps dans le temps dans le congélateur du réfrigérateur, découvert pour favoriser l'évaporation de l'eau, a été ajoutée après la demi-out sucre blanc bien mélanger, le temps relativement court, puis composez les résidus de soja peut être dispersé dans le remove remuer pot humidité, mais aussi avec goût personnel en ajoutant du sucre 3 de prendre la pâte de taille appropriée, aplatis frotter autour dans la peau Dourong prendre rapport approprié dans l'emballage de la pâte, le remplissage de l'emballage et de la pâte 4 est d'environ 0,5 à 0,8: 1 est préférable. Arrêtez dans la casserole, brosse oeuf, 160 degrés Préchauffez le four cuire au four 25 minutes