ciboulette
200g
ufs
3
huile de gingembre quantité quantité de quantité adjuvant de quantité de sel poivrons rouges séchés 1 poireau ufs brouillés pratiquent les poireaux choisissent l'eau de contrôle propre, coupé en sections. Ajouter un peu de sel 2 ufs légèrement battus. 3 pot essuyer un peu d'huile, casserole de la chaleur dans la quantité d'oeufs. 4 tourner doucement le pot, de sorte que les oeufs, réparties uniformément. 5 d'ébullition fait petit, le tour sur frire frite d'or de l'autre côté. Après six bon gâteau d'oeuf sur le plat et laisser refroidir, couper en gros. 7 de la casserole, ajouter le piment de, le gingembre jusqu'à ce que parfumé. 8 dans le gâteau d'oeuf, sauté de la tige de poireau. 9 dans les feuilles de poireau, mélanger uniformément. 10 hors du feu, transféré au sel Poêler uniformément.