ufs brouillés de poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

200g

 

ufs

 

3

 

 huile de gingembre quantité quantité de quantité adjuvant de quantité de sel poivrons rouges séchés

 1 poireau ufs brouillés pratiquent les poireaux choisissent l'eau de contrôle propre, coupé en sections.

Ajouter un peu de sel 2 ufs légèrement battus.

3 pot essuyer un peu d'huile, casserole de la chaleur dans la quantité d'oeufs.

4 tourner doucement le pot, de sorte que les oeufs, réparties uniformément.

5 d'ébullition fait petit, le tour sur frire frite d'or de l'autre côté.

Après six bon gâteau d'oeuf sur le plat et laisser refroidir, couper en gros.

7 de la casserole, ajouter le piment de, le gingembre jusqu'à ce que parfumé.

8 dans le gâteau d'oeuf, sauté de la tige de poireau.

9 dans les feuilles de poireau, mélanger uniformément.

10 hors du feu, transféré au sel Poêler uniformément.

Cola ailes de poulet
Précédent
cassis Scone
Prochain
Marqué salade de riz tofu
Jambon et salade d'oeufs pain
chips Cumin
riz citrouille
L'ail cuit à la vapeur champignons
soupe aux ufs sauvages
haricots mijoté citrouille
muffin tête de champignon - produit vedette Starbucks moi-même
épinards omelette
repas de poulet teriyaki
autocuiseur ragoût de porc
Ananas riz frit