cassis Scone

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

beurre

 

30g

 

sable sucre

 

15g

 

La levure sèche

 

3g

 

lait

 

70ml

 

oeuf entier

 

15ml

 

cassis

 

20g

 

 Accessoires sel 1/4 cuillère à café

 cassis Scone pratique 1 premier cassis imbibé d'eau pour un moment, sec, enlevez l'humidité de surface avec du papier absorbant.

2 Préparer un uf entier.

3, puis le lait, le sucre, la levure sèche et oeuf Remuer une cuillère à soupe, endroit tranquille pendant 5 minutes.

4 haut gluten farine, le sel et le beurre d'ajouter.

5 à se frotter les mains le beurre et la farine mélangée à fond, le maïs était l'état brut.

6 et ensuite le lait de levure dans le mélange de farine, sous agitation.

7 pétrir la pâte.

8 main enfoncée dans la plaque de pâte, dans une moitié de la serra cassis plié, et ensuite compressé en comprimés placés dans l'autre moitié repliée de cassis.

9 Enfin en boule, couvrez avec réfrigérateur congélateur d'attente pellicule plastique pendant la nuit.

10 après le lever le matin, je rouler la pâte en une feuille d'épaisseur, découpée en triangles.

11 dans le four, rinçage avec lavage à l'oeuf sur le scone gâteau.

12 après le four préchauffé de 185 degrés en avance sur le tube supérieur et inférieur dans la cuisson de scone pendant 15 minutes, la surface du gâteau brun doré.

ufs brouillés de poireaux
Précédent
Marqué salade de riz tofu
Prochain
Jambon et salade d'oeufs pain
chips Cumin
riz citrouille
L'ail cuit à la vapeur champignons
soupe aux ufs sauvages
haricots mijoté citrouille
muffin tête de champignon - produit vedette Starbucks moi-même
épinards omelette
repas de poulet teriyaki
autocuiseur ragoût de porc
Ananas riz frit
Épinards et salade de champignons