Haute farine de gluten
200g
beurre
30g
sable sucre
15g
La levure sèche
3g
lait
70ml
oeuf entier
15ml
cassis
20g
Accessoires sel 1/4 cuillère à café cassis Scone pratique 1 premier cassis imbibé d'eau pour un moment, sec, enlevez l'humidité de surface avec du papier absorbant. 2 Préparer un uf entier. 3, puis le lait, le sucre, la levure sèche et oeuf Remuer une cuillère à soupe, endroit tranquille pendant 5 minutes. 4 haut gluten farine, le sel et le beurre d'ajouter. 5 à se frotter les mains le beurre et la farine mélangée à fond, le maïs était l'état brut. 6 et ensuite le lait de levure dans le mélange de farine, sous agitation. 7 pétrir la pâte. 8 main enfoncée dans la plaque de pâte, dans une moitié de la serra cassis plié, et ensuite compressé en comprimés placés dans l'autre moitié repliée de cassis. 9 Enfin en boule, couvrez avec réfrigérateur congélateur d'attente pellicule plastique pendant la nuit. 10 après le lever le matin, je rouler la pâte en une feuille d'épaisseur, découpée en triangles. 11 dans le four, rinçage avec lavage à l'oeuf sur le scone gâteau. 12 après le four préchauffé de 185 degrés en avance sur le tube supérieur et inférieur dans la cuisson de scone pendant 15 minutes, la surface du gâteau brun doré.