chou rouge
100 grammes
champignon
200 grammes
épinards
200 grammes
quantité de sel adjuvant huile Cashew quantité quantité quantité sauce aux huîtres, le rotin d'huile de soja Montant Montant Loi quantité d'ail grande quantité de sésame doux montant de la quantité de sucre de vinaigre épinards ail Trois fils pratiquent une variété d'ingrédients prêts Après 2 chou coupé en filaments de côté en attente 3 l'eau bouillie bouillie épinards et champignons, sur l'eau froide, si vert d'épinards, la couleur est très belle Ajouter un peu d'ail haché 4 boue contre l'eau libre, dans un bol de chou de soie pourpre, épinards, champignons, 5 l'ail a été versé dans l'eau, le sucre blanc doux, sauce aux huîtres, la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame, le rotin d'huile de poivre sont mélangés, 6 Saupoudrez avec goji chinois et faire revenir les noix de cajou peut