farine de riz gluant
120g
sucre en poudre
50 g
lait
200g
beurre
15g
La farine de maïs
30g
Accessoires citrouille huile de maïs 300g de sucre 30g 15g montant droit de la noix de coco Citrouille Nuomici pratique 1, le pot de citrouille pelée et la vapeur d'eau pendant 20 minutes 2 antiadhésif ajouter carter d'huile de maïs, ajouter le sucre Ajouter à la citrouille cuit à la vapeur, vous faire sauter un petit feu 3 L'eau Scoop est réduite, la citrouille délicate collante sur elle 4 farine de riz gluant, farine de maïs a été ajouté 5 en ajoutant du sucre en poudre 6 lait Ajouter 7 et mélanger jusqu'à ce que pas de particules avec un batteur à main 8 pâte de beurre fondu est ajouté, continuer à fouetter jusqu'à consistance lisse 9 mariné pâte à haute chaleur imperméable pendant environ 15 minutes 10 le riz glutineux cuit à la vapeur, dans un autre récipient recouvert d'une pellicule de plastique complètement refroidi 11 prise refroidi malaxé riz glutineux lisse et élastique, divisé en petites sous-agents à Citrouille garniture crémeuse 12 petit tour sous réserve Prenez 13 remplissages Nuomici prises dans l'appartement, maintenez 14 wrap enveloppé la noix de coco, et vous avez terminé Nuomici 15 balle gluant sucré rebondissait?