citrouille Nuomici

 ingrédients

 

farine de riz gluant

 

120g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

lait

 

200g

 

beurre

 

15g

 

La farine de maïs

 

30g

 

 Accessoires citrouille huile de maïs 300g de sucre 30g 15g montant droit de la noix de coco

 Citrouille Nuomici pratique 1, le pot de citrouille pelée et la vapeur d'eau pendant 20 minutes

2 antiadhésif ajouter carter d'huile de maïs, ajouter le sucre Ajouter à la citrouille cuit à la vapeur, vous faire sauter un petit feu

3 L'eau Scoop est réduite, la citrouille délicate collante sur elle

4 farine de riz gluant, farine de maïs a été ajouté

5 en ajoutant du sucre en poudre

6 lait Ajouter

7 et mélanger jusqu'à ce que pas de particules avec un batteur à main

8 pâte de beurre fondu est ajouté, continuer à fouetter jusqu'à consistance lisse

9 mariné pâte à haute chaleur imperméable pendant environ 15 minutes

10 le riz glutineux cuit à la vapeur, dans un autre récipient recouvert d'une pellicule de plastique complètement refroidi

11 prise refroidi malaxé riz glutineux lisse et élastique, divisé en petites sous-agents à

Citrouille garniture crémeuse 12 petit tour sous réserve

Prenez 13 remplissages Nuomici prises dans l'appartement, maintenez

14 wrap enveloppé la noix de coco, et vous avez terminé Nuomici

15 balle gluant sucré rebondissait?

porc maison
Précédent
secteur du volume concombre
Prochain
Le sang de porc frit poireau
arachides Crisp
épinards ail trois fils
soupe de vin
Cola ailes de poulet
ufs brouillés de poireaux
cassis Scone
Marqué salade de riz tofu
Jambon et salade d'oeufs pain
chips Cumin
riz citrouille
L'ail cuit à la vapeur champignons