porc
80g
pousses de bambou
300g
champignons séchés
3
Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de poudre de poulet sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe peu peu d'amidon porc hiver pratique de la viande Double frit tranches 1, on a agité avec un peu de sel, la sauce de soja, poudre de poulet, homogène amidon, durci pendant un certain temps. Les champignons trempés doux à l'avance. pousses de bambou trempées dans un moment 2 champignons déchiquetés, pousses de bambou coupées en dés 3 wok, mettre un peu d'huile, champignons sautés au moment 4 Versez maigre continuer à faire sauter 1 minute 5 Pour les pousses de bambou, répartie uniformément la casserole Toss ingrédients 6 se sentira trop sec à frire, ajouter un peu d'eau et faire sauter 7 sauce aux huîtres transférées 8 transféré à la sauce de soja, mélanger uniformément