hiver de porc frit Double

 ingrédients

 

porc

 

80g

 

pousses de bambou

 

300g

 

champignons séchés

 

3

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de poudre de poulet sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe peu peu d'amidon

 porc hiver pratique de la viande Double frit tranches 1, on a agité avec un peu de sel, la sauce de soja, poudre de poulet, homogène amidon, durci pendant un certain temps. Les champignons trempés doux à l'avance. pousses de bambou trempées dans un moment

2 champignons déchiquetés, pousses de bambou coupées en dés

3 wok, mettre un peu d'huile, champignons sautés au moment

4 Versez maigre continuer à faire sauter 1 minute

5 Pour les pousses de bambou, répartie uniformément la casserole Toss ingrédients

6 se sentira trop sec à frire, ajouter un peu d'eau et faire sauter

7 sauce aux huîtres transférées

8 transféré à la sauce de soja, mélanger uniformément

concombres
Précédent
Graines de soja chignon Rong
Prochain
champignons à l'ail
salade Yuba
Corn soupe de châtaigne de quille
porc maison
citrouille Nuomici
secteur du volume concombre
Le sang de porc frit poireau
arachides Crisp
épinards ail trois fils
soupe de vin
Cola ailes de poulet
ufs brouillés de poireaux