Salade de pousses de bambou déchiqueté

 ingrédients

 

laitue

 

50 g

 

 3g l'huile de sésame quantité adjuvant d'eau salée une petite quantité de vinaigre huile de moutarde 10ml

 Salade déchiquetés pousses de bambou en pratique 1, pelées

2 déchiqueté

3 pot d'eau pour faire

4 ébullition

5 Placez les pousses de bambou déchiquetés

6 à nouveau après l'ébullition de poisson

7 versé dans un plat, mettre la bonne quantité de sel

8 Verser l'huile de sésame

9 gouttes de vinaigre

10 Enfin, ajoutez un peu d'huile de moutarde bien mélanger

Coupe en mousseline de soie gâteau
Précédent
Chou-fleur rouleau de bacon de champignon
Prochain
Dragon racine de lotus de fruits boulettes de porc
buf frit
paquet de fleurs de pommes de terre pourpre
Ragoût récolte
Yam radis bouillie
pain de dates
concombres
hiver de porc frit Double
Graines de soja chignon Rong
champignons à l'ail
salade Yuba
Corn soupe de châtaigne de quille