- farine 500g
- tomate 2
- ufs 2
- filet 50 g
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- échalote montant droit
- poivre montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une eau verser lentement la farine, tandis que vers le bas tout en agitant dans le sens des aiguilles d'une montre.
- 2 a été agité dans une pâte, il était baguettes collant.
- fil de coupe 3 de la longe, de tomates pelées et coupées en morceaux.
- 4 wok chaud mis l'huile vers le bas dans la couleur de filet sauté.
- 5 vers le bas dans les tomates et bien mélanger ensemble, puis ajouter la bonne quantité de vin de cuisine.
- 6 Versez l'eau à ébullition.
- 7 le long du bord de la cuvette raclée avec une cuillère qui pâte dans le pot, cuillère pâte scoop rapide dans le moule.
- 8 pâte flotteur ébullition.
- 9 Versez les ufs battus dans Geda, ajouter le sel et le poivre.
- 10 saupoudrez d'oignon vert haché peut être consommé.