Oeufs mijotés au lait

Oeuf Un (50g après le décorticage) Lait 125g Sucre 20g Raisins secs (pour la décoration) 3-4 gélules

étape 1

Préparer tout le matériel

Étape 2

Préparez un grand bol, battez les ufs, ajoutez 20 grammes de sucre et remuez jusqu'à ce que le sucre fonde

Étape 3

Ajouter le lait et bien mélanger

Étape 4

Tamisez-le pour lui donner un goût plus délicat

Étape 5

Liquide d'oeuf de lait tamisé

Étape 6

Verser dans un petit bol

Étape 7

Ajouter la quantité appropriée d'eau dans la casserole et faire bouillir, puis cuire à la vapeur dans la casserole pendant 10 minutes. Couvrir le petit bol ou la pellicule plastique

Étape 8

Vous pouvez le manger après avoir quitté le pot et l'avoir mis à la température de repos

Étape 9

Vous pouvez également saupoudrer de raisins secs

Étape 10

Image terminée
Le lait de mangue
Précédent
Longue Empereur four CRDF32A-- Internet e Faire cuire les biscuits lait
Prochain
lait de fantaisie, la cuisson du pain Théâtre # # Joyoung
Hey lait # # Yu sélection de Quan de lait de lait pâturage plaque à biscuits de sésame
des crevettes avec les fans ail
Crevettes braisé à l'ail
lapin bouillies
Les haricots longs frits
porc carotte
haricots frits carotte
Saucisse pois mange-frites
gnocchi d'oeuf tomate
millet citrouille bouillie
Gâteau cuiseur de riz