« anguille L'anguille est un Synbranchiformes, l'anguille des marais, des anguilles appartiennent. Aussi connu comme l'anguille, le poisson Shan, l'anguille Luo, poissons d'anguille serpent ,, sang, souvent du poisson, à long poisson (région du nord du Jiangsu). Synbranchiformes Environ 15 types de poissons en forme d'anguille allongée collectivement. Répartition des deux types de A est l'anguille commune, l'anguille il y a une montagne dans le Sichuan, du Yunnan, du Guizhou, Chongqing, Hunan, Hubei, Anhui, du Henan et d'autres parties sont distribués. L'anguille et l'anguille est communément connu, est un Poissons, Synbranchiformes, ainsi que la Direction générale maillants, des anguilles sous-famille. Est-ce une sorte de poisson, le corps comme un serpent, mais pas d'écailles, la couleur de la peau ont vert, jaune sont deux, il y a deux grandes, trois pieds de long. J'aime le calme. se trouvant généralement dans le fond. Vivre dans le trou de boue de l'eau et crevasse, été en Novembre, Décembre, caché dans la grotte. " ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Étuvé sauce soja poisson montant droit
- oignons montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 anguille sauvage frais.
- 2 veille kill anguille lavage frais.
- 3 envoie la coupe de l'anguille transformé en sections.
- 4 ajouter le gingembre, le sucre, mélange de sauce de soja de poisson cuit à la vapeur de poulet, décapée une demi-heure d'attente de.
- 5 gingembre râpé, oignon coupé en sections.
- 6 tourner sur le pot d'eau, le point d'ébullition du mélange.
- 7 plateau oscillant, le gingembre et l'oignon ajouter, surmonté d'huile chaude.