calmars bouillies
2020-01-13 10:02:00
Ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- échalote montant droit
- Petits poivrons rouges 2
- sauce de poisson cuit à la vapeur montant droit
- salé goût
- tonneau artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une tique calmar lavé et veille.
- 2 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau froide à ébullition.
- 3 à profiter du temps pour faire bouillir l'eau, gingembre petits poivrons rouges, déchiquetés, réserve d'oignon vert haché.
- 4 l'eau à ébullition, calmars inférieurs, secondes trente chaud.
- 5 calmars chauds vont au-dessus de l'eau froide.
- 6 ont une bonne coupe calmars eau froide en petits morceaux, le gingembre, la soie a ouvert petit piment rouge et l'oignon vert, versez le poisson cuit à la vapeur sauce de soja.
- 7 verser la bonne quantité de pot d'huile, casserole, assurez-vous de fumer. Le YOULIN chaud sur l'oignon vert et le gingembre, le piment rouge. Bouillis bien calmars.
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- coquilles Saint-Jacques étuvées
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- anguille étuvé
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- crevettes à l'ail neuf
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- crevettes bouillies
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- lait Tricolor petit côté (insuffisance zéro)
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- Lait petit côté
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- la bouillie de foie de porc
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- [Santé] les fans du brouet de l'igname
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- gâteau au lait - un petit carré avec un réfrigérateur peut faire petit dessert frais l'été
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- rouleaux de lait
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- Le lait de mangue
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- Oeufs mijotés au lait