calmars bouillies

Ingrédients
  • calamar 2
accessoires
  • gingembre montant droit
  • échalote montant droit
  • Petits poivrons rouges 2
  • sauce de poisson cuit à la vapeur montant droit
  • salé goût
  • tonneau artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une tique calmar lavé et veille.
  • 2 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau froide à ébullition.
  • 3 à profiter du temps pour faire bouillir l'eau, gingembre petits poivrons rouges, déchiquetés, réserve d'oignon vert haché.
  • 4 l'eau à ébullition, calmars inférieurs, secondes trente chaud.
  • 5 calmars chauds vont au-dessus de l'eau froide.
  • 6 ont une bonne coupe calmars eau froide en petits morceaux, le gingembre, la soie a ouvert petit piment rouge et l'oignon vert, versez le poisson cuit à la vapeur sauce de soja.
  • 7 verser la bonne quantité de pot d'huile, casserole, assurez-vous de fumer. Le YOULIN chaud sur l'oignon vert et le gingembre, le piment rouge. Bouillis bien calmars.
Les fans crevettes à la vapeur
Précédent
Petits poissons frits
Prochain
coquilles Saint-Jacques étuvées
anguille étuvé
crevettes à l'ail neuf
crevettes bouillies
lait Tricolor petit côté (insuffisance zéro)
Lait petit côté
la bouillie de foie de porc
[Santé] les fans du brouet de l'igname
gâteau au lait - un petit carré avec un réfrigérateur peut faire petit dessert frais l'été
rouleaux de lait
Le lait de mangue
Oeufs mijotés au lait