Trois palourdes fraîches

« palourdes fraîches pour ne pas dire, aux champignons, vraiment frais sur frais plus, plus les champignons, hélas, quelques sourcils sont perdus. » ingrédients
  • palourdes 500 grammes
  • champignon 10
accessoires
  • fongus Un peu
charge
  • huile Un peu
  • esprit Quelques gouttes
  • gingembre Trente-quatre
  • sel Un peu
  • sucre Un peu
  • saveur goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 palourdes achetées soulevées dans l'eau, ajouter un peu de sel, laissez-le cracher de sable. Casserole d'eau à ébullition, palourdes ajouter et d'autres ouvertures qui peuvent enlever et laisser refroidir à allouer palourde.
  • 2 gingembre champignons en tranches nettoyé.
  • 3 champignon se laver les cheveux à bulles.
  • 4 explosion pot chauffer l'huile, ajouter le gingembre, sauté de champignons.
  • 5 Placez les champignons, ajouter un peu d'eau, remuer quelques minutes.
  • 6 palourdes versé, peu saupoudré de sucre, sel, vin blanc (saveur du vin ajouter peut être soulevé hors de la palourde elle-même), remuer Poêler savoureux.
  • 7 matière pan fini, fruits de mer, il y a des champignons, riche en éléments nutritifs, mais aussi Oh favori du bébé!
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