« palourdes fraîches pour ne pas dire, aux champignons, vraiment frais sur frais plus, plus les champignons, hélas, quelques sourcils sont perdus. » ingrédients
- palourdes 500 grammes
- champignon 10
accessoires
charge
- huile Un peu
- esprit Quelques gouttes
- gingembre Trente-quatre
- sel Un peu
- sucre Un peu
- saveur goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 palourdes achetées soulevées dans l'eau, ajouter un peu de sel, laissez-le cracher de sable. Casserole d'eau à ébullition, palourdes ajouter et d'autres ouvertures qui peuvent enlever et laisser refroidir à allouer palourde.
- 2 gingembre champignons en tranches nettoyé.
- 3 champignon se laver les cheveux à bulles.
- 4 explosion pot chauffer l'huile, ajouter le gingembre, sauté de champignons.
- 5 Placez les champignons, ajouter un peu d'eau, remuer quelques minutes.
- 6 palourdes versé, peu saupoudré de sucre, sel, vin blanc (saveur du vin ajouter peut être soulevé hors de la palourde elle-même), remuer Poêler savoureux.
- 7 matière pan fini, fruits de mer, il y a des champignons, riche en éléments nutritifs, mais aussi Oh favori du bébé!