porc radis blanc wonton

Ingrédients
  • emballages wonton 2000g
  • porc 1000g
  • radis blanc 800g
accessoires
  • oignon vert montant droit
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • MSG montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 viande acheter et radis blanc, viande quand le boucher de viande appelée la montagne de viande, et la façon dont le radis est aussi une torsion
  • 2 radis sur l'encombrement du sac, l'eau
  • 3 viande et de radis dans ce bassin (points ouverts), ajouter le sel dans la viande
  • 4 viande MSG, mélanger de la viande
  • 5 dans l'huile, après agitation navet
  • 6 Ajouter la viande et l'oignon a été agité ensemble radis
  • 7 sous agitation
  • 8 placé dans le milieu de remplissage wonton
  • 9 paires de pliage, sur le côté supérieur légèrement plus courtes
  • Plus de 10 sur la peau tourner sur
  • Pincer les deux coins 11
  • 12 wonton eau bouillante
  • 13 ébullition de cuisson, un petit ragoût de feu pendant un certain temps, vous pouvez
crevette rouge Pitaya
Précédent
champignons de poulet
Prochain
aubergines à saveur de poisson
Trois palourdes fraîches
choux aigres
Radis sarrasin crêpes
Crevettes, le visage de citrouille conque
Le procédé de fabrication du pain de la surface ancienne
Les fans crevettes à la vapeur
calmars bouillies
Petits poissons frits
coquilles Saint-Jacques étuvées
anguille étuvé
crevettes à l'ail neuf