porc radis blanc wonton
2020-01-13 09:51:43
Ingrédients
- emballages wonton 2000g
- porc 1000g
- radis blanc 800g
accessoires
- oignon vert montant droit
- sel montant droit
- huile montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 viande acheter et radis blanc, viande quand le boucher de viande appelée la montagne de viande, et la façon dont le radis est aussi une torsion
- 2 radis sur l'encombrement du sac, l'eau
- 3 viande et de radis dans ce bassin (points ouverts), ajouter le sel dans la viande
- 4 viande MSG, mélanger de la viande
- 5 dans l'huile, après agitation navet
- 6 Ajouter la viande et l'oignon a été agité ensemble radis
- 7 sous agitation
- 8 placé dans le milieu de remplissage wonton
- 9 paires de pliage, sur le côté supérieur légèrement plus courtes
- Plus de 10 sur la peau tourner sur
- Pincer les deux coins 11
- 12 wonton eau bouillante
- 13 ébullition de cuisson, un petit ragoût de feu pendant un certain temps, vous pouvez
-
- aubergines à saveur de poisson
-
- Trois palourdes fraîches
-
- choux aigres
-
- Radis sarrasin crêpes
-
- Crevettes, le visage de citrouille conque
-
- Le procédé de fabrication du pain de la surface ancienne
-
- Les fans crevettes à la vapeur
-
- calmars bouillies
-
- Petits poissons frits
-
- coquilles Saint-Jacques étuvées
-
- anguille étuvé
-
- crevettes à l'ail neuf