« Le gâteau pour le petit déjeuner, également considéré comme relativement adroite, 20 minutes peut certainement le faire. Personnellement pense que la comparaison avec le sarrasin et les radis, pour faire des gâteaux, faire surface, qui sont tous deux tout à fait monter. » ingrédients
- farine de sarrasin montant droit
- farine montant droit
- radis montant droit
- persil La bonne quantité (ou la ciboulette)
accessoires
- sucre montant droit
- sel montant droit
- poivre noir montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- farine de sarrasin et de 1 à 3: 1, râpe radis (pas trop mince fil, un point d'épaisseur avec un goût), le persil haché.
- 2 radis avec une petite quantité de sel et de sucre (point de sel légèrement, de sorte que par la suite la farine ne serait pas ajouter du sel) minutes de mariner, égouttés l'excès d'eau, ajouter un peu de poivre et mélanger.
- 3 ajouter le persil et bien mélanger.
- 4 a été versé dans un mélange de farine.
- 5 mélange de l'eau chaude dans une pâte collante épaisse.
- 6 couche d'essuyage de carter d'huile, dans la pâte, humecté d'eau écope pâte lisse applicateur mince (plus mince gâteau ce bon goût).
- Après 7 et cuire un côté du tour frit, et on verse dans un peu d'huile, faire frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.