champignons de poulet

« Champignons bloc de poulet Bien qu'il soit un des plats communs, mais le goût est riche et délicieux, et tous les âges. Bloc de poulet aux champignons Il y a de nombreuses approches différentes, chacune avec des caractéristiques différentes. Petits champignons cuits morceaux de poulet le plat est mon plat préféré! Chaque fois que d'acheter du poulet cuisse viande, ajouter les champignons dans, le goût particulièrement délicieux ah! Un ami peut vous essayer cette approche est la saveur simple, unique de champignons en sauce les morceaux de poulet. " ingrédients
  • jambe Pipa 2
  • champignons 50 g
accessoires
  • piment séché 3
  • feuilles de laurier 4
  • poivre 1 g
  • cumin 1 g
  • clous de girofle 2
  • L'anis étoilé 2
  • ciboule montant droit
  • gingembre montant droit
  • sel 3g
  • sucre 5g
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau prêt, bons champignons bulle à l'avance.
  • Pipa jambe bloc de hachage 2, bouillir le pot d'eau froide à chaud, lavé avec de secours à chaud.
  • 3 Préparer le matériel de porc braisé, feuilles de laurier, le poivre, le cumin, les clous de girofle, anis étoilé, piment.
  • 4 carter d'huile de fond de pot, dans l'oignon jusqu'à ce que parfumé.
  • 5 Ensuite, mettre Stir saveur de poivre, puis versez sautés au poulet.
  • 6 champignons versé bulle et faire frire.
  • 7 Mettez la sauce de soja, la sauce de soja, cuisson assaisonnement vin.
  • 8 le sel, le sucre.
  • 9 ajouter de l'eau chaude, comme vous ne l'avez pas vu le poulet et le mettre dans le magasin, couvrir la casserole, faire bouillir le feu, petit ragoût de feu.
  • 10 jusqu'à ce que la sauce est épaisse, mûre de poulet savoureux, vous pouvez désactiver la chaleur, Sheng en profiter.

Conseils

1. Le bloc de soupe aux champignons cuits à conserver une petite quantité est appropriée. 2. Lorsque le poulet bouilli à la casserole d'eau froide, afin d'être en mesure de précipitation de sang dans le poulet. 3. à mi-chemin utilisation de l'eau ajoutée de l'eau chaude, afin d'éviter un choc avec de la viande bouillie froide est pas facile.
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