crevette rouge Pitaya

« week-end est de donner le temps de la nourriture pour faire des petits amis, petits amis comme une mère est heureuse ( ). » ingrédients
  • fruit du dragon rouge demi
  • crevette 100 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail émincé montant droit
  • haricots verts montant droit
  • Le grain de maïs montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • jus de poulet Un peu
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une moitié de fruit du dragon rouge.
  • 2 coupé en petits morceaux.
  • 3 ramasser les crevettes à laver à la ligne de crevettes.
  • 4 plus le vin, le poivre noir, uniforme de préhension de sel durci pendant un certain temps.
  • 5 eau bouillante, blanchir les grains de maïs haricots verts regardent.
  • 6 et supprimer la protection de drain.
  • 7 de la casserole, mettez le feu mis de crevettes à l'ail au gingembre.
  • 8 haricots verts versé le maïs
  • 9 ajouter quantité appropriée de sauce assaisonnement, mélanger uniformément le feu, éteindre le feu.
  • Verser 10 rouge fruit du dragon, faire usage du wok oppressant fruit du dragon rouge libération doux et fruité.
  • 11 mélanger de manière uniforme, les crevettes dans une couleur de fard à joues.
  • 12 plat, décorer une menthe, ha, ha!
  • 13 Mimi da, il n'y a pas ( )
Laitue à l'ail
Précédent
porc radis blanc wonton
Prochain
champignons de poulet
aubergines à saveur de poisson
Trois palourdes fraîches
choux aigres
Radis sarrasin crêpes
Crevettes, le visage de citrouille conque
Le procédé de fabrication du pain de la surface ancienne
Les fans crevettes à la vapeur
calmars bouillies
Petits poissons frits
coquilles Saint-Jacques étuvées
anguille étuvé