aubergines à saveur de poisson

Ingrédients
  • aubergine 500 grammes
accessoires
  • amidon Un peu
  • ail 10 grammes
  • sucre 10 grammes
  • sel gramme
  • poulet 3 g
  • ciboule 5 g
  • pâte de haricots 20 grammes
  • vinaigre 6 g
  • sauce de soja 5 g
  • huile de salade montant droit
  • remuer goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 aubergine bande Peel en amidon d'impulsions uniforme
  • 2 jusqu'à ce que le remplissage du hot pot Liucheng, dans l'aubergine frite molle frit, le contrôle de l'huile de poisson
  • 3 séjour en pot dans l'huile de base, avec des oignons, l'ail, la pâte de haricots, moule de soja, ajouter l'aubergine, le sucre, le vinaigre, le sel, la sauce de soja et sautés, ajouter l'assaisonnement de poulet frit, saupoudrez d'oignons verts hachés après la casserole.
  • fait 4're!
champignons de poulet
Précédent
Trois palourdes fraîches
Prochain
choux aigres
Radis sarrasin crêpes
Crevettes, le visage de citrouille conque
Le procédé de fabrication du pain de la surface ancienne
Les fans crevettes à la vapeur
calmars bouillies
Petits poissons frits
coquilles Saint-Jacques étuvées
anguille étuvé
crevettes à l'ail neuf
crevettes bouillies
lait Tricolor petit côté (insuffisance zéro)