aubergines à saveur de poisson
2020-01-13 09:47:39
Ingrédients
accessoires
- amidon Un peu
- ail 10 grammes
- sucre 10 grammes
- sel gramme
- poulet 3 g
- ciboule 5 g
- pâte de haricots 20 grammes
- vinaigre 6 g
- sauce de soja 5 g
- huile de salade montant droit
- remuer goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 aubergine bande Peel en amidon d'impulsions uniforme
- 2 jusqu'à ce que le remplissage du hot pot Liucheng, dans l'aubergine frite molle frit, le contrôle de l'huile de poisson
- 3 séjour en pot dans l'huile de base, avec des oignons, l'ail, la pâte de haricots, moule de soja, ajouter l'aubergine, le sucre, le vinaigre, le sel, la sauce de soja et sautés, ajouter l'assaisonnement de poulet frit, saupoudrez d'oignons verts hachés après la casserole.
- fait 4're!
-
- choux aigres
-
- Radis sarrasin crêpes
-
- Crevettes, le visage de citrouille conque
-
- Le procédé de fabrication du pain de la surface ancienne
-
- Les fans crevettes à la vapeur
-
- calmars bouillies
-
- Petits poissons frits
-
- coquilles Saint-Jacques étuvées
-
- anguille étuvé
-
- crevettes à l'ail neuf
-
- crevettes bouillies
-
- lait Tricolor petit côté (insuffisance zéro)