« pleine de saveur d'ail, un peu comme les huîtres à l'ail rôti et coquilles Saint-Jacques, montrant une petite quantité d'épices de poivron jaune, très savoureux. » ingrédients
- neuf crevettes (crevettes) Puis
accessoires
- ail 2 grand rabat
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poivre montant droit
- sauce de soja 1 tsp
- Aile poivron jaune demi
- sucre Banchi
- poudre de poulet Banchi
- ail goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1, le matériau souhaité prêt.
- Après 2 gousse d'ail pelage est écrasée avec de la mousse Daosuan, le gingembre et les oignons sont découpés en pastilles, poivron jaune haché finement peut être.
- 3 pot d'huile multi-points, la casserole du feu tourner immédiatement un petit feu, l'ail et de la mousse de gingembre en même temps pour continuer à remuer le pot, la mousse d'ail Zhashu vous pouvez, ne pas de coke frit, retirer et réserver.
- 4 avant l'utilisation, le vin et les crevettes poivrière sont assis 5 minutes, un autre pot, dans un peu d'huile, remuer frire les crevettes dans la casserole, ajouter une cuillerée d'eau, puis l'ail frit et wok de poivron jaune, avec une cuillerée de sauce de soja, le sucre Banchi, remuer un peu de poudre de poulet Banchi peut casserole.
- Après le transfert dans une assiette et saupoudrer d'oignon vert haché 5, et servir Bonjour.
Conseils
Crevettes cuites facilement, ne bouge pas trop longtemps.