étape 1
D'abord produit en espèces, dans toutes sortes d'ingrédients dans la section du baril de pain, grille-pain et à partir des caractéristiques de surface.étape 2
Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, une pellicule de plastique, la température de fermentation.étape 3
fermentation à température ambiante (j'ai passé trois heures à la température ambiante 26 degrés) trois fois ou quatre fois plus grande, pour arrêter la fermentation.étape 4
Ingrédients principaux pâte de la machine à pain beurre seau est ajouté. Planté en petits morceaux joints baril, grille-pain et commencer les caractéristiques de surface.étape 5
Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, ajouter le beurre et continuer à pétrir.étape 6
Pétrir jusqu'à obtenir une pâte tiré un grand masque de tannée.étape 7
Arrondi, recouverts d'une pellicule plastique de se reposer pendant 15 minutes.étape 8
La pâte est divisée en moyenne, dix parties égales arrondies, recouvertes d'une pellicule plastique de se reposer pendant 15 minutes.étape 9
Prenez un rouleau la pâte en forme elliptique.étape 10
côtés gauche et droit sont pliées vers le milieu.étape 11
Avec la croissance de la surface de rouleau en forme de languette de la tige, roulé vers le bas vers le milieu.étape 12
Dans le four, recouvert d'une pellicule de plastique, à la température ambiante (26 degrés, 40 minutes environ) fermentation.étape 13
Pâte à deux fois aussi grande que la surface de la bouche avec un couteau, une surface élevée en poudre de l'écran.étape 14
Inférieur dans le four, la cuisson du tuyau vertical 170 pendant 20 minutes et brun doré au four. four ordinaire huit minutes à l'avance pour se réchauffer.étape 15
Après refroidissement légèrement cuit au four dans un communiqué, pas trop mou pour le sortir.étape 16
Mettez une grille de refroidissement pour refroidir complètement.étape 17
Figure fini.étape 18
Figure fini.