étape 1
Laver le riz piedétape 2
Le sel, le sucre, le glutamate monosodique, poudre de poulet, poivre attenteétape 3
Émincé d'oignon vert, le gingembre râpéétape 4
stand de lavage de foie fraisétape 5
Le foie de 1cm d'épaisseur des tranches fasciotomeétape 6
Le foie coupé a été ajouté peu de bon vin, le sel, le poivre, l'amidon, huile comestible décapé de rechangeétape 7
foie de porc marinée dans le pot pour faire de l'eau, ajouter un peu de vin sous l'eau bouillie vers le basétape 8
Retirer et réserver huit matures foie fritureétape 9
Un autre sous-marin bouillir une casserole de riz et le gingembre dans le lavageétape 10
Après la chaleur du système d'eau et laisser mijoterétape 11
Le riz vers le bas dans l'eau après la cuisson une bonne copie floraison du foie cuitétape 12
Cuisson maturité de nos jours le foie dans un peu de sel, le sucre, le glutamate monosodique, poudre de poulet, poivre. Saupoudrer l'oignon vert haché dans la poêle quandétape 13