la bouillie de foie de porc

Riz 250g foie 200g échalote 10g gingembre 10g sel 10g sucre 3g MSG 3g poudre de poulet 3g poivre 3g vin de cuisine 5g amidon 2 g

étape 1

Laver le riz pied

étape 2

Le sel, le sucre, le glutamate monosodique, poudre de poulet, poivre attente

étape 3

Émincé d'oignon vert, le gingembre râpé

étape 4

stand de lavage de foie frais

étape 5

Le foie de 1cm d'épaisseur des tranches fasciotome

étape 6

Le foie coupé a été ajouté peu de bon vin, le sel, le poivre, l'amidon, huile comestible décapé de rechange

étape 7

foie de porc marinée dans le pot pour faire de l'eau, ajouter un peu de vin sous l'eau bouillie vers le bas

étape 8

Retirer et réserver huit matures foie friture

étape 9

Un autre sous-marin bouillir une casserole de riz et le gingembre dans le lavage

étape 10

Après la chaleur du système d'eau et laisser mijoter

étape 11

Le riz vers le bas dans l'eau après la cuisson une bonne copie floraison du foie cuit

étape 12

Cuisson maturité de nos jours le foie dans un peu de sel, le sucre, le glutamate monosodique, poudre de poulet, poivre. Saupoudrer l'oignon vert haché dans la poêle quand

étape 13

Lait petit côté
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