étape 1
Préparation de la nourriture. Et préparer un bac à légumes carré, j'utilise le verrouillage (134 × 134 × 60).étape 2
Dans une couche de fond de cassette de papier d'huile de noix de coco ou un magasin.étape 3
80 g de lait et mélanger jusqu'à ce que l'amidon de maïs complètement fusionnéétape 4
Le reste du lait et la crème légère, le sucre, mélanger, verser casserole, porter à ébullition. (Recommandation exergie)étape 5
La troisième étape est un mélange d'amidon de maïs et pot de lait de lait versé, sous agitation rapide (cercle).étape 6
A cette époque, le pot devient de plus en plus liquide épais, quelques secondes solidifiées en une épaisseur, éteignez immédiatement la chaleur afin d'éviter cokéfaction.étape 7
posé à l'intérieur de noix de coco versé de la plus nette, la pression avec une cuillère, de sorte que le lait lisse, noix de coco et des trous et une couche au-dessus (pas non diffusion).étape 8
Après avoir laissé refroidir, fermé hermétiquement, placé dans le réfrigérateur pendant plus de 5 heures. (Je le fais habituellement le soir, après une nuit au réfrigérateur, puis manger le lendemain)étape 9
Supprimer, rabaissez la carte. (Pour faciliter le décapage, il est recommandé d'utiliser une boucle de couteau à nouveau dans quatre semaines, puis ajoutez une couche de pellicule plastique sur le dessus, versez vers le bas à l'envers frais après le film)étape 10
Diced (en fonction de la taille de mon bac à légumes fait, peut être coupé à environ 6 x 6 = 36 blocs, et chaque petit bord carré d'environ 2 cm).étape 11
Quelques roulaient dans la noix de coco, poudre de cacao et la poudre de thé vert et laisser chaque poudre visage recouvert de noix de coco ou autre.étape 12
Transférer dans une assiette. Emballage il est loin tout comme oh!