étape 1
Prêt pour une variété de matériaux nécessaires pour la sauvegardeétape 2
Préparation cartouche scellée, le fond de la cartouche de côté d'une couche de noix de cocoétape 3
80 g d'amidon de maïs a été agité avec du lait fusionétape 4
Le reste du lait et la crème légère, le sucre blanc sont versés dans la casserole un petit frémissement de feu, en remuantétape 5
3 à 4 a été versé dans rapidement agité, à environ cinq secondes, l'épaississement de liquides, plus épaisse, en une pâte épaisse comme le lait, éteindre le feuétape 6
Le lait a été versé dans une noix de coco de pâte posée dans un récipient scellé, quelques vibrations, surface plane possible, au réfrigérateur environ 4 heures (non produits réfrigérés et surgelés)étape 7
Dégagez, selon leurs propres préférences en petits morceaux, rouler dans la noix de coco, tous les côtés sont recouverts de petits carrés de noix de coco, lait de coco tout simplement délicieux petit carré sur le bienétape 8
a terminé la figure ~