Noix pâtisserie gâteau de lune

 ingrédients

 

farce noix fait maison gâteau de lune

 

500g

 

farine papier eau

 

240g

 

eau

 

70g

 

farine de peau d'huile

 

160g

 

saindoux

 

80g

 

 Accessoires 1 oeuf 20g sucre lard 30g

 approche noix remplissage pâtisserie gâteau de lune dans une taille de 30 grammes et des groupes de secours dans un petit tour

2 L'eau a été versée dans la peau de bol malaxer les matériaux pâte, les 10 minutes de mou

3 est divisé en morceaux de taille appropriée

Pétrir la matière de peau d'huile de pâte 4, à 10 minutes de relaxation

5 est divisé en un nombre égal de petite peau de l'eau

6 Prenez un clic de la peau de l'eau, mettre la peau d'huile

7 enferma dans un groupe tour, et ainsi de faire tout

8 ramassé une tarte de croissance rouleau en cuir

9 enroulés

10 tourné de 90 degrés, puis le gâteau de longueur de rouleau

11 puis enroulé

lieu 12 Tout bon calme pour se détendre

Prendre 13 à partir d'un rouleau dans un gâteau rond, mettre une farce gâteau de lune

14 fermer

Groupe dans une ronde 15

plat presse 16

Après avoir fait 17 tous mis dans le moule

oeuf 18 de la brosse

19 dans le four du milieu, 180 degrés, 15 minutes

20 fraîche jusqu'à envelopper complètement cuit

saveur aubergine
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