farce noix fait maison gâteau de lune
500g
farine papier eau
240g
eau
70g
farine de peau d'huile
160g
saindoux
80g
Accessoires 1 oeuf 20g sucre lard 30g approche noix remplissage pâtisserie gâteau de lune dans une taille de 30 grammes et des groupes de secours dans un petit tour 2 L'eau a été versée dans la peau de bol malaxer les matériaux pâte, les 10 minutes de mou 3 est divisé en morceaux de taille appropriée Pétrir la matière de peau d'huile de pâte 4, à 10 minutes de relaxation 5 est divisé en un nombre égal de petite peau de l'eau 6 Prenez un clic de la peau de l'eau, mettre la peau d'huile 7 enferma dans un groupe tour, et ainsi de faire tout 8 ramassé une tarte de croissance rouleau en cuir 9 enroulés 10 tourné de 90 degrés, puis le gâteau de longueur de rouleau 11 puis enroulé lieu 12 Tout bon calme pour se détendre Prendre 13 à partir d'un rouleau dans un gâteau rond, mettre une farce gâteau de lune 14 fermer Groupe dans une ronde 15 plat presse 16 Après avoir fait 17 tous mis dans le moule oeuf 18 de la brosse 19 dans le four du milieu, 180 degrés, 15 minutes 20 fraîche jusqu'à envelopper complètement cuit