pâte de haricots rouges gâteau de lune

 ingrédients

 

pâte de haricots rouges

 

200g

 

farine

 

50 g

 

 Excipients l'eau de savon de 35g de l'huile d'arachide 1 ml de sirop inverti

 approche de gâteau de lune de haricots rouges 1 sirop de sucre inverti ajouté à l'eau de savon, d'huile d'arachide

2 farine Tamiser

3 et en une pâte lisse et recouverte d'une pellicule de plastique 1 heure éveillé

4 haricot rouge est d'acheter prêts à l'emploi, divisée en cinq parties égales de petits sous-agents de 40 grammes, la pâte est également divisée en cinq parties égales

5 une pâte purée

6 paquet dans la pâte de haricot rouge

7 lentement fermé

Mettez la farine 8 lune moule à cake, versez la pâte

9 avec le modèle de moule pâte

10 tout bon, vaporiser un peu d'eau surface

11 four à 200 degrés, dans le four

12 cinq minutes après la cuisson, badigeonner l'uf de surface, puis cuire au four pendant 15 minutes,

Sans huile pâte de haricots blancs
Précédent
ailes de poulet au fromage blanc
Prochain
lame de champignon de poulet évaporé
pieuvre braisée
farce noix Rose
Petites pommes de terre, braisés
morceaux de canard braisé
poitrine de porc braisé
Les trotteurs de porc braisé
crabe jaune d'oeuf salé
pâte de haricot décoration de gâteau
Citrouille Rose gâteau de lune de style cantonais
Fantôme gâteau de sucettes
tarte aux poireaux