pâte de haricots rouges
200g
farine
50 g
Excipients l'eau de savon de 35g de l'huile d'arachide 1 ml de sirop inverti approche de gâteau de lune de haricots rouges 1 sirop de sucre inverti ajouté à l'eau de savon, d'huile d'arachide 2 farine Tamiser 3 et en une pâte lisse et recouverte d'une pellicule de plastique 1 heure éveillé 4 haricot rouge est d'acheter prêts à l'emploi, divisée en cinq parties égales de petits sous-agents de 40 grammes, la pâte est également divisée en cinq parties égales 5 une pâte purée 6 paquet dans la pâte de haricot rouge 7 lentement fermé Mettez la farine 8 lune moule à cake, versez la pâte 9 avec le modèle de moule pâte 10 tout bon, vaporiser un peu d'eau surface 11 four à 200 degrés, dans le four 12 cinq minutes après la cuisson, badigeonner l'uf de surface, puis cuire au four pendant 15 minutes,