Les étudiants passent la cuisine

 ingrédients

 

chou-fleur

 

300g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de viande maigre bonne quantité de gingembre quantité appropriée de quantité d'oignon

 Les étudiants passent la pratique de la cuisine du chou-fleur 1 premier lavage avec de l'eau

coupé en petits morceaux Alternate 2

3 à 10 minutes de la viande inondée

4 huile ajouter poêle rouge, versez la viande, l'oignon, le gingembre et faire sauter au sujet

5 chou-fleur ajouté anti-frite, soit pendant environ 5 minutes

Salade de clou
Précédent
9 pouces tarte aux pommes à la cannelle
Prochain
bouillie d'arachide
Rôti rangée amère
Accrocher épicé braisé petite courbine jaune
champignon noir crevettes frites yl
chou-fleur sauté
boulettes de viande poireaux
poulet frit
Bacon fleur cuisine
boulettes de joyeuses retrouvailles
viande amère
poisson braisé aubergine frais
cookies Lemon