complément alimentaire bébé: Version bébé volume anpan -12m +

Numéro micro-chaîne publique: nid gemmule ID Numéro public: babycooking Personal Micro Signal: woxiaoya1 Mise à jour de la nutrition pour bébés par jour et recettes de cuisson Merci comme petits bourgeons recette, s'il vous plaît partager et avant Oh, merci [Nest petit bébé bourgeon sain colonne cuit au four] le volume anpan Il était depuis longtemps pour voir le roi de la loi d'un rouleau de pain Faire un nud à être bouclés Le plastique est pratique Le petit déjeuner était les petits bourgeons pour longtemps ingrédients de la recette du pain sont le petit bourgeon d'habitude sucre huile faible Pas besoin de frotter la membrane gant texture super doux aussi Accompagné de pâte de haricots rouges maison Goûtez magnifiquement temps Ganmian pour le moins Sinon, la pâte peut se casser Bien sûr, il n'a pas d'importance un peu de peau de point de rupture sandwich, hummus Grilled est parfumé et délicieux ah Pour votre bébé Âge: 12 mois Difficulté: Modérée Outils: four, papier plat, huilé, un rouleau à pâtisserie, rouler coussin de pin, planches à découper, couteaux ingrédients pâte farine de pain 270g Lait en poudre 15g (ne pas ajouter) Liquide (ufs, lait / eau) 175g levure 3-4g sucre en poudre 20-25g (pâte de haricot sucrée ne peut pas être ajouté) L'huile de maïs 20g « Besoin absorbant l'eau leur propre farine pour faire les ajustements appropriés à la partie liquide. « Le lait en poudre peut infuser au goût de lait épais. Remplissages et ingrédients de décoration pâte de haricots rouges 150-200 Les ufs (en surface de la brosse) Un peu Sésame (à la propagation de) montant droit « Bean pâte peut également utiliser d'autres garnitures souples, comme au lieu de la pâte de dattes, violet farce de la patate douce et ainsi de suite. Red méthodes de production de pâte de haricot (
  • petit bourgeon Q problèmes liés Fermentation 1, la façon de déterminer la fermentation « Le succès Fermentation: la pâte en 2 fois plus grande, percer un trou ne joue pas, des trous dans la pâte à l'intérieur de l'organisation est relativement faible, bien uniforme. « Fermentation trop loin: les cheveux trop loin la pâte base lourde, la couleur sera odeur jaune foncé, même rances peut-être, et l'organisation interne du trou de la pâte est relativement grande, insérer des doigts, lorsque sorti, la pâte sera découragée. « Je ne fermentent pas en place: pas fermenté pâte, appuyez est difficile, et à peu près la même pétrir la pâte avec votre robinet doigts, la pâte sera un puits creux, mais a rebondi bientôt de retour, les doigts dans la pâte pour aller , retirez le doigt, la pâte collera autour du tunnel. 2, la façon d'améliorer le taux de réussite de la fermentation « Après permanent décongelée en utilisant la levure de l'eau chaude: sur l'eau de 40 ° C afin de faire fondre, puis on laisse reposer pendant 10 minutes et laissé au repos dans le processus d'activation est un processus de levure, la levure est efficace après 10 minutes forment une couche sur la surface d'une petite bulle, comme représenté sur la Fig. . étudiants recommandés utilisent la première opération, si qualifiée, la levure et la farine est ajoutée est également possible directement. « Contrôle de la température de fermentation: maison a four la fonction de fermentation directe au four sans recouvrir d'une pellicule plastique, le pot Longti de moitié et on ajoute ensuite de l'eau chaude d'environ 40 degrés dans la vapeur, la fermentation de couverture. « Do: la drapeaux taille de l'état de la pâte avant la fermentation et après fermentation ont généralement pour effacer. 3, la préservation de la levure « Ménage proposé sachet d'achat de la levure, puis scellé au réfrigérateur.

  • 1, en mélangeant tous les ingrédients de la pâte (farine riche en gluten, de lait en poudre, sucre, oeufs, lait / eau, huile de maïs, de levure), en remuant avec des baguettes en floc. « Parce que chaque absorption d'eau de la farine de marque ne sont pas les mêmes, il est recommandé de lait / eau d'abord laissé un 10-20g utilisé pour ajuster l'humidité. « Si c'est la première fermentation, la levure peut tout d'abord ouvert à la fusion autour de l'eau chaude 40C, laisser reposer pendant 10 minutes pour voir une petite surface flotter une couche de mousse puis, pas trop d'eau, sur les presque 20g d'eau sera en mesure d'ouvrir , il y a peu de morceaux pas de gros problème, car avec l'eau chaude pour faire fondre la nécessité correspondant de réduire le montant global des ingrédients liquides.

  • 2, la main en boule, puis transféré à un tampon de pâte.

  • 3, extrémité gauche de la pâte, la pâte est étirée et à droite, le dos, à gauche de 90 degrés homéopathique. « Au début, ce sera un collant bits, vous pouvez saupoudrer un peu de farine.

  • 4, a été frotté à une pâte lisse, puis la pâte de base collante.

  • 5, à l'étape 4 de la pâte dans un bol, recouvert d'une pellicule de plastique, la chaleur et la fermentation humide à 2,5 fois plus grande, prend près de 40 minutes. Longue Ti peut être placé, suivi par l'addition d'environ 40 degrés moitié pot à vapeur d'eau chaude, couverture. Il peut également être fonction du four fermentée directement. « Après la fermentation, la surface d'extension peut devenir lisse.

  • 6, la pâte de farine de timbre James, ne résistant pas à l'effondrement, enlevé à la main en appuyant sur les gaz d'échappement en ce moment à la main. « À ce stade, vous pouvez entendre le crépitement des bulles Kazakhstan. « Pour décharger la pression, la pâte se rétrécit un peu, après que le gaz d'échappement, l'organisation interne des grandes bulles permettent de réduire terminé, l'organisation interne sera plus attrayante, le goût sera mieux. « Si collant, main essuyage farine.

  • 7, pendant la fermentation, le haricot rouge pâte préparée à l'avance malaxer de petites boules, environ presque tous les 12g. « méthodes de production de haricots: pâte de haricots rouges maison - le goût de la paix pur, sain d'esprit (https://www.xiachufang.com/recipe/101894313/)

  • 8, la fermenter la pâte d'échappement simple, des bandes de frottement, de la taille du couteau couper la pâte, chacun probablement environ 30g, le contrôle de la taille de leur propre pâte, la pâte grande pâte de haricot est en conséquence un peu plus, ce que les enfants mangent petit bourgeon relativement faible Kazakhstan.

  • 9, prendre une pâte, à mains nues ou un rouleau à pâtisserie dans une tarte, le haricot rouge coller en eux, et comme un enfant, comme la fermeture du sac du groupe, assurez-vous de fermer par pincement.

  • 10, Arrêter la pâte, et de laminage avec un rouleau à pâtisserie, laminage à partir du milieu vers les deux côtés, être sûr de rouler lentement en douceur, sinon la pâte facilement rompu, et analogues doit être mince glace.

  • 11, avec un couteau de fruits, de haut en bas étirage plusieurs ouvertures, deux pâte sont découpés ouverts.

  • 12, avec les deux mains tordues en spirale, les deux extrémités de la crosse serrées à l'intérieur de fermeture, dans le four, les petits bourgeons sont antiadhésive pan Kazakhstan, tapis de cuisson classique peut être un papier sulfurisé. Sous « simple vu ici, mais pas avant beaucoup d'amis qui se tordent, en particulier rouleau n'a pas été assez longtemps dans les circonstances. Les deux extrémités de la crosse principale serré comme, si vous pouvez serrer la main trempée dans l'eau ne pouvait pas le laisser coller ensemble.

  • 13, la deuxième fermentation, fermentation à chaud et humide près de 30-40 minutes à quel point ils peuvent être grand cercle. La fermentation peut être placé sur le pot Longti de moitié, puis ajouté à de l'eau chaude d'environ 40 degrés dans le four, couvercle, le four peut également être fonction fermenté directement. « Température de fermentation n'est pas contrôlée, elle peut régler l'heure. « La fermentation est terminée, passez à la fonction du four de cuisson, 175 degrés, de haut en bas le préchauffage du feu pendant 10 minutes.

  • 14, la pâte fermentée, brosser doucement la couche de surface de l'uf, et saupoudrer un peu de sésame.

  • 15, dans le four, 175 degrés, haut et bas du feu, au milieu et cuire au four pendant environ 15-18 minutes. Temps de cuisson et four en raison de la couleur différente sera différent, nous avons besoin de la souplesse nécessaire pour ajuster en fonction de leur propre situation four.

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