nouilles sarrasin

farine de sarrasin, les ufs, une algue alimentaire commune grammes grammes de nourriture un vinaigre alimentaire, grammes de sauce de soja d'huile noire huile de sésame blanc de poulet cuit au poivre un peu plus petit à thé de sel
  • 1. farine de récipient et de la farine de sarrasin a été ajouté à un rapport de 1: 1.

  • 2. Ajouter l'oeuf et un peu de sel, un peu de pâte d'eau.

  • 3. tassé dans une pâte relativement sèche.

  • 4. Le rouleau avec un rouleau à pâtisserie, facile à utiliser dans la machine à pâtes.

  • La machine à pâtes pour ouvrir un fichier avant de rouler quatre fois.

  • 6. Ouvrez les 2 fichiers continuer à rouler quatre fois.

  • 7. ouvert à la quatrième vitesse de roulement à trois reprises.

  • 8. Aller à venir marche avant, il suffit de mettre un bon roulement de pâte, les nouilles sont sortis.

  • 9. nouilles dans des longueurs appropriées.

  • 10. Un pot, ajouter de l'eau, mettez quelques gouttes d'huile.

  • 11. Faire bouillir l'eau.

  • 12. Ajouter juste faire un bon soba.

  • 13. ébullition ajouter un demi-bol d'eau froide, faire bouillir à nouveau, éteindre le feu.

  • 14. Egoutter les nouilles dans de l'eau glacée préparée trop froid.

  • 15. nouilles eau filtrée dans la quantité d'huile d'olive et bien mélanger.

  • 16. Ajouter le poulet et le sel après mélange dans le réfrigérateur pendant au moins une demi-heure.

  • 17. Le bol de vinaigre ajouté.

  • 18. Ajouter la sauce de soja.

  • 19. L'ajout de graines de sésame blanches cuites et l'huile de sésame.

  • 20. Ajouter le sel et remuez de poulet dans le réfrigérateur pendant une demi-heure.

  • 21. Le bol dans un uf, ajouter un peu de sel.

  • 22. Battre les oeufs d'avoir beaucoup de mousse.

  • 23. Après wok de faire le plein, ajoutez les ufs, l'uf le long du bord de la casserole si uniformément couvert pot.

  • 24. ufs à l'envers.

  • 25. Dan Pi mis sur le billot.

  • 26. Dan Pi enroulé.

  • 27. Dan Pi PUT déchiqueté.

  • 28. Dan Pi main à serrer lâche.

  • 29. Dan Pi a mis le bol dans le réfrigérateur pendant environ une demi-heure.

  • 30. Préparer une algue.

  • 31. Laver coupé laminage de bandes minces.

  • 32. Un pot faire bouillir l'eau.

  • 33. algues mis.

  • 34. Après dix secondes filtration, laissant les algues.

  • 35. L'évacuation de l'eau dans le bol d'algues.

  • 36. Ajouter un peu de sel.

  • 37. L'ajout de poivre noir.

  • 38. Ajouter environ une demi-heure dans le réfrigérateur après le mélange.

  • 39. Mangez-froid! Sur le réfrigérateur froid, mettre un visage sur le bol, mettre un peu d'algues et de l'uf Pisi, parsemer de graines de sésame et les oignons verts, à côté d'un petit plat d'avoir sifflé juste un bon jus de syntoniser le plat, vous pouvez ouvrir les manger!

  • Le mélange de Sarrasin
    Précédent
    nouilles de sarrasin épicé
    Prochain
    Sarrasin aux oeufs de la main
    Soba cuit à la vapeur
    pain rond Sarrasin
    Sarrasin miel yogourt POUF
    haricots noirs, des crêpes de sarrasin, fruits et oeufs
    salade de nouilles soba
    anguille
    sushi Roe
    anguille riche floraison
    Tsui mélange soba
    mousseline de thé Sarrasin cédrat
    salade maison soba