anguille riche floraison

grammes vert au gingembre alimentaire de l'anguille et le poivron rouge la phase Accrocher g de ciboulette à l'ail nourriture alimentaire grammes de liqueur de sel Pickle sauce au poivre cuit à la vapeur sauce de soja restes de poisson bière
  • 1. Les principaux ingrédients: un congre frais gras

  • 2. coupes nettes, vidées

  • 3. tourner la tête à la queue, il suffit de prendre le milieu de l'anguille

  • 4. tremper pendant un certain temps dans la bière

  • 5. Cette fois-ci peut être le gingembre coupé

  • 6. Couper vert et le poivron rouge Accrocher

  • 7. imbibés coupe d'anguille en sections, avec du poivre et de sel saisir uniforme Pickle jus d'alcool mariné, 15 minutes

  • 8. Codeur, poser

  • 9. parsemées de poivrons verts au gingembre, versez un peu de poisson cuit à la vapeur sauce soja

  • 10. Un pot d'eau bouillante sur

  • 11. La vapeur d'eau pendant 6 minutes, 2-3 minutes ragoût

  • 12. gingembre haché, l'ail, émincé

  • 13. pan

  • 14. Saupoudrez fin l'ail gingembre oignon, ajouter l'oignon pour aller avec moi

  • sushi Roe
    Précédent
    Tsui mélange soba
    Prochain
    mousseline de thé Sarrasin cédrat
    salade maison soba
    Les nouilles de sarrasin coréen
    Soba Tangmian cuit à la vapeur citrouille
    poulet Soba
    pain de poire Sarrasin
    Sac de haricots rouges Sarrasin
    mousseline sarrasin
    sarrasin japonais pané
    nouilles aigre et piquante
    thym bâton Sarrasin
    chignon sarrasin