Pat Chun Wang Cumin Croustillant tofu frit

huile faite tofu 200 g quantité de sucre avec un peu de sel grammes de nourriture cumin 5 g de poivre rouge 5-10 Kezi ensuite granulé avec 10 g de g de nourriture un peu MSG peu MSG poivre 3-5 grammes de nourriture 10 grammes grammes grammes de sésame nourriture
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. Les grains de cumin, graines de sésame, le poivron rouge, le poivre dans un bol et bien mélanger

  • 3. refroidir avant d'ajouter une cuillerée d'huile et bien mélanger pour éviter la pâte

  • 4. La fumée de combustion puis versé dans l'huile, en remuant Gating

  • 5. tofu frit, croustillant en dehors de sa propre soumission d'huile

  • 6. Incorporer l'huile de tofu sucre, le cumin, puis presser une bonne quantité d'huile chaude versé dans le bol et bien mélanger, et enfin ajouter le sel et un peu de mélange de MSG. Selon la quantité de tofu huile ajoutée, vous pouvez ajouter 1 cuillère à soupe de mélange, couplée à une seconde cuillère, afin de ne pas ajouter trop de gras, se sentir en forme la boîte. L'huile restante peut être laissée à faire avec

  • Les petits pains de viande capselle
    Précédent
    pommes de terre épicées, racine de lotus
    Prochain
    gâteau de riz de boeuf chou épicé
    emplanture Orléans
    Incorporer le poulpe sec
    da Guocai
    riz frit
    à long secret canard
    salade de concombre ail aigre
    lard cuit à la vapeur
    concombre huile de soja
    germes de radis Ail
    Pommes de terre, ragoût de choux
    Les ufs, la garniture de tarte