1. Coupez la tête, des échelles et des tripes pour nettoyer
2. Laver et égoutter l'eau
3. Les hommes de la coupe de la queue, le poisson lame plate
4. Le lait écrémé grand Fishbone
Les os le long avec une cuillère, grattées doucement le poisson
6. Le site peut gratter rouge
7. os de poisson et des coupes de la peau, pour d'autres utilisations
8. dos de couteau, la viande hachée et la pâte de poisson délicat
9. dans le récipient
10. La graisse pelé
11. tranché
12. boue piraté
13. Joignez-vous aux poissons
14. Préparation d'un bol, ajouter l'amidon
15. Ajouter l'eau
16. Autre mélange
17. Le gingembre a été ajouté le poisson
18. Le vin de cuisine
19. blanc d'oeuf
20. Le poivre blanc
21. sel
22. agités dans une direction pour tirer son poids
23. ajouter un peu d'huile de salade
24. Une moitié de l'amidon a été versé dans de l'eau
25. agité énergiquement
26. Préparer des bols d'eau, les poissons de la boue peut flotter au-dessus de la boîte à eau
27. vidange des légumes nettoyage
28. faire bouillir l'eau auges douze wok
29. La pâte bouche du tigre de droite poisson extrusion, gratté avec une cuillère, un petit pot de feu
30. L'un d'un pot
31. L'ordre est terminé
32. Le feu à ébullition
33. Après l'ébullition, écumez les flotteurs de fin
34. sel
35. Le poivre blanc
36. légumes
37. saindoux
38. MSG
39. Le mélange peut être chanté sur
40. bol
41. une délicieuse soupe de poisson fera le travail à la main
42. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!