maquereau espagnol soupe balles

Pangtou 3 livres de sauce de poisson vin fait 1 g de poivre blanc 1 cuillère à café cuillère de gingembre grammes nourriture amidon la quantité d'eau 2 g de graisse de porc salée 50 g, 1 oeuf 1 cuillère à soupe de bouillie d'huile à salade de poisson assaisonnement 2 grammes grammes grammes MSG alimentaire de légumes alimentaires quantité de quantité de lard de sel de poivre blanc 2 g 2 g
  • 1. Coupez la tête, des échelles et des tripes pour nettoyer

  • 2. Laver et égoutter l'eau

  • 3. Les hommes de la coupe de la queue, le poisson lame plate

  • 4. Le lait écrémé grand Fishbone

  • Les os le long avec une cuillère, grattées doucement le poisson

  • 6. Le site peut gratter rouge

  • 7. os de poisson et des coupes de la peau, pour d'autres utilisations

  • 8. dos de couteau, la viande hachée et la pâte de poisson délicat

  • 9. dans le récipient

  • 10. La graisse pelé

  • 11. tranché

  • 12. boue piraté

  • 13. Joignez-vous aux poissons

  • 14. Préparation d'un bol, ajouter l'amidon

  • 15. Ajouter l'eau

  • 16. Autre mélange

  • 17. Le gingembre a été ajouté le poisson

  • 18. Le vin de cuisine

  • 19. blanc d'oeuf

  • 20. Le poivre blanc

  • 21. sel

  • 22. agités dans une direction pour tirer son poids

  • 23. ajouter un peu d'huile de salade

  • 24. Une moitié de l'amidon a été versé dans de l'eau

  • 25. agité énergiquement

  • 26. Préparer des bols d'eau, les poissons de la boue peut flotter au-dessus de la boîte à eau

  • 27. vidange des légumes nettoyage

  • 28. faire bouillir l'eau auges douze wok

  • 29. La pâte bouche du tigre de droite poisson extrusion, gratté avec une cuillère, un petit pot de feu

  • 30. L'un d'un pot

  • 31. L'ordre est terminé

  • 32. Le feu à ébullition

  • 33. Après l'ébullition, écumez les flotteurs de fin

  • 34. sel

  • 35. Le poivre blanc

  • 36. légumes

  • 37. saindoux

  • 38. MSG

  • 39. Le mélange peut être chanté sur

  • 40. bol

  • 41. une délicieuse soupe de poisson fera le travail à la main

  • 42. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!

  • chaîne poisson japonais teriyaki
    Précédent
    Frit pain sec
    Prochain
    apple sésame
    chocolat sandwich petits gâteaux
    pain de citrouille
    Zucchini omelet
    Les petits pains de viande capselle
    Pat Chun Wang Cumin Croustillant tofu frit
    pommes de terre épicées, racine de lotus
    gâteau de riz de boeuf chou épicé
    emplanture Orléans
    Incorporer le poulpe sec
    da Guocai
    riz frit