boulettes de poisson maison verte

800 g de hareng frais Jingrou une cuillère à soupe de la quantité de sel de gingembre blanc d'oeuf 4 cuillères à soupe de farine 3
  • 1. Tout d'abord retirer le principal poisson épineux (en fait, ne pas couper, l'opération serait mieux), avec un rouleau à pâtisserie battre lâche le poisson (afin de faciliter la prochaine étape zéro)

  • 2. La direction le long de la cuillère en arête de poisson avec une mince, des couches dures de poisson raclée Rong (épine seulement une petite quantité, et il est difficile de voir débrancher)

  • 3. Continuer avec quelques broches de roulement à gratter battre à plusieurs reprises Rong bon poisson (refroidi au réfrigérateur pendant une demi-heure)

  • 4. Cette étape je paresseux, passer une machine de chef, il est l'effort, de sortir du poisson Rong super bon, enfin libéré mes griffes d'oiseaux (premier sel fouettée et de gingembre en poudre, fécule de maïs, et enfin ajouter réfrigéré blanc d'oeuf, poisson, Chengdu a été fouetté pour tirer son poids peut être collante)

  • Le poisson fini fouettant Rong

  • 6. prendre le drainage du pot, les petites boules de feu (poissons Rong à l'écart de la petite bouche de tigre balle, la main droite bâton une cuillère après avoir fait sauter le poisson de l'eau dans le pot, cette action est répétée jusqu'à ce que la balle en appuyant sur la fin)

  • 7. Mettez le feu à ébullition, le flotteur de poissons pour enlever toutes les boules

  • 8. Le poisson chaud rapidement immergé dans l'eau froide après les douches, etc., puis la vidange à fond pour refroidir complètement

  • biscuits de poissons grillés
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