Faible farine de gluten et tamiser le sucre en poudre dans un grand bol, mélanger
Coupez le beurre en petits morceaux dans un grand bol (de préférence de la température ambiante pour adoucir à l'avance, le jour où le soleil peut de sous le soleil (1 1))
Grand Bassin d'oeuf entier a été ajouté, et toutes les matières commencent main dure et une boule de pâte uniforme
Retirer la poudre de cacao pâte 30g +, 80g, probablement le reste de la poudre de thé vert 120g +
30 g de masse de cacao en deux 7.5g, 6g deux, 3g a; 80g de l'arôme dans des groupes, 10g, 45g;
25g est d'environ 18 cm de long et tordu légèrement comprimé
3g frottant la même longueur au milieu
10 g de la même longueur et une pellicule de torsion aplatie pièce intermédiaire, une légère pression sur les deux côtés peut être enroulé plus étroitement à
6g longtemps après le frottement des deux côtés un peu de pression
45g couvre toute la longueur de torsion de la partie supérieure aplatie, un peu de colle sur les deux côtés et à la base, 7,5 g de la bande sur les deux côtés frottant ci-dessus, dans le congélateur
Retirer les disques surgelés, 120g matcha groupes frottement prises par bande d'environ 10 g, le remplissage de la pâte dans le milieu de deux café, de thé vert des groupes restants longueur frottement largeur du rouleau, envelopper la pâte entière, congelés
Après le tranchage dur congelé à venir avec 0.5cm, papier sulfurisé boutique casserole, 165 ° -170 ° (selon leur propre four) pendant 15 minutes et laisser refroidir pour sceller les moyens de boîte