Le filet changer le couteau en feuilles rectangulaires, chacune d'une longueur ne dépassant pas la longueur d'un cure-dent. Prenez un cure-dent, comme la couture des navires, en alternance de haut en bas l'aiguille à travers la viande au cure-dent, le cure-dent autant que quelques fois par la viande, de la viande pour éviter de tomber.
Après tout mettre la viande, surmontée d'un peu de sauce de soja, et saupoudrer de poudre de poivre, mélangé avec ce peu avec des baguettes. Ensuite, un uf, mélanger, verser dans le mélange d'ufs mis sur la viande, mélanger, puis ajouter de l'amidon, bien mélanger.
Saupoudrer de clown de cumin en poudre poupée, surmonté d'huile de sésame, et bien mélanger à nouveau.
Pot dans l'huile d'arachide, jusqu'à ce que la chaleur Qicheng, la pièce de viande avec des baguettes sous terre dans la casserole. À feu moyen, faire frire dans des lots, faire revenir le temps de temps en temps avec une pelle tournant poussée dans la soupe, a vu la viande devient jaune d'or, les couleurs de poudre de cumin sur le plus sombre de la viande, vous pouvez retirer et égoutter l'huile.
la viande bien cure-dent, doit être mangé chaud, croustillant à l'extérieur et tendre, délicieux, essayez!