viande Cumin cure-dent

En parlant de l'enfance préférée quelques plats, il a certainement eu comme viande de cure-dent. Vous pouvez le voir dans une partie du menu du restaurant, mais pas comme le poulet épicé comme de trouver dans un tas de viande rouge et le piment rouge séché, la viande que dur et bois de chauffage, la viande est pas frais, vraiment pas aussi bon que leur faire. Ce plat mijote sans difficulté, tant que les matériaux sont complets, comment tous délicieux. Aller à la boîte de filet mignon acheteurs de supermarché Jia Kang refroidi, poudre de cumin poupée clown, poudre de poivre chaque sac, d'autres épices à la maison en général. marque « poupée clown » fortement recommandé d'épices, avec eux, le plat ne sera certainement pas manquer. filet 300g poudre de poivre Une demi-cuillère à café poudre cumin 2 cuillères à soupe amidon 1 cuillère à soupe ufs 1 sauce de soja Une demi-cuillère à café huile de sésame Une demi-cuillère à café
  • Le filet changer le couteau en feuilles rectangulaires, chacune d'une longueur ne dépassant pas la longueur d'un cure-dent. Prenez un cure-dent, comme la couture des navires, en alternance de haut en bas l'aiguille à travers la viande au cure-dent, le cure-dent autant que quelques fois par la viande, de la viande pour éviter de tomber.

  • Après tout mettre la viande, surmontée d'un peu de sauce de soja, et saupoudrer de poudre de poivre, mélangé avec ce peu avec des baguettes. Ensuite, un uf, mélanger, verser dans le mélange d'ufs mis sur la viande, mélanger, puis ajouter de l'amidon, bien mélanger.

  • Saupoudrer de clown de cumin en poudre poupée, surmonté d'huile de sésame, et bien mélanger à nouveau.

  • Pot dans l'huile d'arachide, jusqu'à ce que la chaleur Qicheng, la pièce de viande avec des baguettes sous terre dans la casserole. À feu moyen, faire frire dans des lots, faire revenir le temps de temps en temps avec une pelle tournant poussée dans la soupe, a vu la viande devient jaune d'or, les couleurs de poudre de cumin sur le plus sombre de la viande, vous pouvez retirer et égoutter l'huile.

  • la viande bien cure-dent, doit être mangé chaud, croustillant à l'extérieur et tendre, délicieux, essayez!

  • cumin pain de viande
    Précédent
    Cumin est aussi délicieux que la viande de champignons
    Prochain
    poulet chili Cumin cartilages
    Cumin ailes de poulet sel et poivre
    Fer cumin tofu
    Agneau au cumin à la main rapide
    côtelettes d'agneau Cumin
    Cumin petite viande croustillante
    Lanières de porc au cumin
    Ultrarapides délicieux côtelettes d'agneau au cumin
    cuisses de canard frit poivre vert
    Mois du thé au gingembre noix
    thé au citron kumquat avec du miel
    Matcha Madeleine