Le souffle du froid de la boue ressort Artemisia

Sel d'huile de cuisson comestible de boue Artemisia au goût bonne quantité d'une petite quantité d'huile de sésame de piment séché avec quatre grammes de goût des aliments très frais cuillerées d'ail quatre grammes de gingembre un aliment grammes de nourriture la quantité de sucre grammes de nourriture
  • 1. La figure soit un produit fini.

  • 2. Préparer la boue Artemisia, feuilles vont du segment de lavage pincée de rechange.

  • 3. Préparer le gingembre, l'ail, le piment.

  • 4. le gingembre, l'ail, le piment haché.

  • Le pot a mis l'eau, faire bouillir.

  • 6. Ne pas le couvercle, la boue Artemisia bouillir l'eau pendant deux minutes.

  • 7. supprimer.

  • 8. l'ail au gingembre, séché poivre dans le plat.

  • 9. Mettez le sucre, le sel.

  • 10. L'huile Mettez la casserole, jusqu'à ce que le chaud Qicheng.

  • 11. Verser l'huile sur le gingembre et l'ail piments.

  • 12. La décharge saveur très fraîche, le vinaigre, petite huile de sésame, le poulet, bien mélanger (avec un bol plus grand mieux).

  • 13. boue Artemisia marinée, saveur unique.

  • 14. A propos de pointillés, de prendre des photos, Mimi da!

  • salade de concombre
    Précédent
    Snail poudre (instantané)
    Prochain
    concombre shot main
    chou émincé
    fil des pommes de terre chaude et aigre
    Chaud et la soie de pommes de terre aigre (Home Edition
    Coca-Cola qui coule épicé oeuf salé
    boules de melon
    crêpes de riz
    citrouille tendre crêpes oeufs
    crêpes de fruits de poivron rouge
    fruits crêpes
    rösti
    crêpe oignon vert