1. La figure soit un produit fini.
2. Préparer la boue Artemisia, feuilles vont du segment de lavage pincée de rechange.
3. Préparer le gingembre, l'ail, le piment.
4. le gingembre, l'ail, le piment haché.
Le pot a mis l'eau, faire bouillir.
6. Ne pas le couvercle, la boue Artemisia bouillir l'eau pendant deux minutes.
7. supprimer.
8. l'ail au gingembre, séché poivre dans le plat.
9. Mettez le sucre, le sel.
10. L'huile Mettez la casserole, jusqu'à ce que le chaud Qicheng.
11. Verser l'huile sur le gingembre et l'ail piments.
12. La décharge saveur très fraîche, le vinaigre, petite huile de sésame, le poulet, bien mélanger (avec un bol plus grand mieux).
13. boue Artemisia marinée, saveur unique.
14. A propos de pointillés, de prendre des photos, Mimi da!