la coquille de châtaignier Qiao

Alezan deux livres de nourriture g
  • 1. tout décapage à tout beau châtaignier.

  • 2. très lisse, presque aucun dommage.

  • 3. acheté quelques livres matin châtains.

  • 4. La libération casserole d'eau, faire bouillir, verser la châtaigne.

  • 5. Éteignez la chaleur, oui, éteindre le feu, couvrir cinq minutes de la châtaigne.

  • 6. La châtaigne verser l'eau non drainé, trempé dans des châtaignes d'eau chaude, un pelé prendre un. .

  • 7. Utilisez des ciseaux pour couper un petit trou marron, marron facilement pelés it!

  • 8. Cette couche de manteau brun est également très facile à enlever, si châtaignier pas chaud, manteau brun cette couche est difficile à enlever, ne vous inquiétez pas, la châtaigne jeté dans la pendant un certain temps tremper l'eau chaude, il sera facilement enlevé.

  • 9. ne se détachera bien deux livres marron.

  • Peach maison en conserve
    Précédent
    porc braisé
    Prochain
    salade d'algues chaude aigre
    Chrysanthemum Halal
    salade de concombre
    Le souffle du froid de la boue ressort Artemisia
    Snail poudre (instantané)
    concombre shot main
    chou émincé
    fil des pommes de terre chaude et aigre
    Chaud et la soie de pommes de terre aigre (Home Edition
    Coca-Cola qui coule épicé oeuf salé
    boules de melon
    crêpes de riz