1. Les tomates ont été lavées à la surface de la croix
2. pot faire bouillir l'eau, la partie de la tomate transversale vers le bas dans l'eau de la cuisson chaude pendant environ 30 secondes
3. Retirer et laisser refroidir légèrement dépouillé de dos haché de la peau
4. La viande de côtelette de porc, les oignons et l'ail haché très fin
Le pot deux cuillerées de combustion de l'huile d'olive auges douze chaud, a été versé dans l'oignon et l'ail remuer saveur Stir
6 puis dans les alevins de viande hachée hors état blanc vert
7. Incorporer ensuite versé tomate bol de soupe, plus l'eau à ébullition
8. La faible chaleur transférée après la cuisson remuer le poivre noir et le sel de façon uniforme
9. Temps de cuisson sauce en utilisant l'autre à partir d'une casserole d'eau bouillante, placé dans une cuillère à soupe d'huile d'olive et un peu de sel, la bobine dans le pot pour cuire les pâtes 10-12 minutes jusqu'à ce que les pâtes soient pas retirer un noyau dur
10. Après l'ébullition de la sauce mélanger uniformément épaisse état cassé de la décharge Ru Luole
11. verser le tour en spirale de pâtes cuites uniformément mélangées
12. Figure fini