sirop de haricots orange et vert

 ingrédients

 

haricots verts

 

250g

 

 Les matériaux d'Orange 12 50g de sucre

 haricot vert orange et pratiques haricots mungo 1 peau avec de l'eau de trempage, lavage, table orange aussi propre;

2 le pot dans la quantité d'eau, la mandarine séchée peler les haricots verts dans le pot

3 après ébullition, puis placés dans deux orange (découpe plus de saveur)

Après 20-30 minutes d'eau bouillante 4, avec la pêche à la coquille de haricots d'une cuillère au large (ce qui est plus lisse quand manger)

5 a été ajouté 20 minutes puis faire bouillir le sucre OK

6 un bol de sirop sucré de haricots avec une saveur orange à OK il.

Les ailes de poulet châtaigne
Précédent
chou émincé
Prochain
Cuit au four saucisse tomate pâtes
Trois-Rivières salade de tofu de soie
tête de saumon frit Fenouil
Les fans de canard ragoût de carottes
pousses de bambou frit saindoux
Les haricots ragoût de pomme de terre
germes de pois Stock chaud
nouilles frites
coeur en peluche melon miel vin
Gambas au four avec de la mayonnaise
Les fans de soupe de tofu huile de poisson
salade radis