SJ Shuijian Bao

phase SJ grammes d'ufs alimentaires aliments grammes de farine de levure sèche dans le sel de l'huile d'olive d'eau chaude Shi Sanxiang
  • 1. levure sèche avec de l'eau chaude pour ouvrir, dans la farine dans la pâte, la fermentation.

  • 2. poêle mettre un peu d'huile, versez l'oeuf battu et faire frire, coupé en petits morceaux.

  • Les fleurs de Sophora 3. ont été la main de la course suivante, propre, évacuation de l'eau.

  • 4. SJ ufs frits et emballé dans un bol, mettre la bonne quantité Shi Sanxiang.

  • La quantité de sel ajouté, la quantité de sel ne doit pas être excessive.

  • 6. Verser un peu d'huile d'olive.

  • 7. remuer, remplissage Shuijian Bao est fait.

  • 8. pâte à deux à trois fois plus grande.

  • 9. Prenez une petite frotter uniformément pétrir bande suffisamment allongée.

  • 10. divisé en petites sous-agents, l'aplatissement, le produit laminé en feuille.

  • 11. Prenez un bourrage des paquets quantité d'évacuation de feuilles face à SJ en petits pains.

  • 12. envelopper ainsi tous les petits pains, les cheveux de Xing secondaire environ une demi-heure.

  • 13. La casserole ou un wok mettre une petite quantité d'huile comestible, avec une ouverture de brosse.

  • 14. Après un peu d'huile chaude dans les petits pains fait bonne surface inférieure frire Xing feu couleur légèrement.

  • 15. L'eau a été ajouté, submergée environ les deux tiers des petits pains, capsulage, petit feu.

  • 16. Après environ cinq minutes, l'eau devient petite, ouvrez le couvercle, est sec jusqu'à ce que l'humidité peut casserole.

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