1. levure sèche avec de l'eau chaude pour ouvrir, dans la farine dans la pâte, la fermentation.
2. poêle mettre un peu d'huile, versez l'oeuf battu et faire frire, coupé en petits morceaux.
Les fleurs de Sophora 3. ont été la main de la course suivante, propre, évacuation de l'eau.
4. SJ ufs frits et emballé dans un bol, mettre la bonne quantité Shi Sanxiang.
La quantité de sel ajouté, la quantité de sel ne doit pas être excessive.
6. Verser un peu d'huile d'olive.
7. remuer, remplissage Shuijian Bao est fait.
8. pâte à deux à trois fois plus grande.
9. Prenez une petite frotter uniformément pétrir bande suffisamment allongée.
10. divisé en petites sous-agents, l'aplatissement, le produit laminé en feuille.
11. Prenez un bourrage des paquets quantité d'évacuation de feuilles face à SJ en petits pains.
12. envelopper ainsi tous les petits pains, les cheveux de Xing secondaire environ une demi-heure.
13. La casserole ou un wok mettre une petite quantité d'huile comestible, avec une ouverture de brosse.
14. Après un peu d'huile chaude dans les petits pains fait bonne surface inférieure frire Xing feu couleur légèrement.
15. L'eau a été ajouté, submergée environ les deux tiers des petits pains, capsulage, petit feu.
16. Après environ cinq minutes, l'eau devient petite, ouvrez le couvercle, est sec jusqu'à ce que l'humidité peut casserole.